逛市場買魷魚回家煮! 男子切開肚「滑出整條小鯊魚」

▲▼魷魚。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲魷魚體內常常會有未消化的魚蝦。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

英國北愛爾蘭28歲的托德(Adam Todd)上週在市場買了一隻魷魚,回到家準備料理時,竟發現牠肚子內滑出一條「小鯊魚」。他表示,「一開始就發現這隻魷魚特別重」,腹部還鼓鼓的,還以為是牠吃進了小蝦子或小魚,沒想到竟然是鯊魚。

據《鏡報》報導,托德平常就會到市場買海鮮回家自己煮,他已經很習慣魷魚體內有未消化的魚、蝦,當天買這隻魷魚時,一拿起來就發現牠沉甸甸,「我知道有東西在牠體內」。

不過,托德怎樣也沒想到,魷魚肚子裡藏的竟是一條完整的鯊魚,有著細長的尾部和布滿斑點的皮膚。他說,「我是第一次見到這種魚!」雖然不確定是什麼品種,但看起來很像出生不久的白斑角鯊(dogfish)或灰六鰓鯊(sixgill shark)。

其實台灣不久前也發生過類似事件,一名女網友到過年前到菜市場買了一斤210元的冷凍軟絲,但要煮之前才發現,軟絲肚子裡竟然有一條完整的魚,讓她懷疑攤商是為了增加軟絲重量,才偷偷在肚子裡塞成本低的魚,「做生意竟然用騙的,真的非常誇張!」

但許多網友解釋,那條魚很有可能是被軟絲吃下肚的,如果攤商要增加重量灌水就好了,「店家可能也不知道裡面有一條魚吧」、「這不是買一送一的概念嗎?」

▼網友買軟絲發現肚內有一條魚。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

▲▼網友買軟絲發現肚內有一條魚。(圖/翻攝自Facebook/新竹大小事)

關鍵字:英國,鯊魚,魷魚,軟絲,Adam Todd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

泰國落地簽免費延長 2020年..

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面