為15萬強灌壯陽藥凌虐好友 人死了還落跑!判刑8年6月

鐵鎚,槌子,工具,(圖/CFP)

▲用榔頭毆打、凌虐好友,甚至強迫灌食壯陽藥,只為了追討15萬元債務。(圖/示意圖/翻攝自視覺中國)

記者楊佩琪/台北報導

台北市一李姓男子因不滿陳姓友人積欠15萬元,夥同劉姓男子等人,於2018年4月12日凌晨,將陳男強押至中山區一酒店休息室套房,輪番對陳男施以鐵鎚毆打、剃髮、強灌壯陽藥等方式凌虐,導致陳男死亡。台北地方法院判決,李男被判處8年6個月有期徒刑,共犯劉姓、林姓、陳姓男子則分別被判處6年10個月至8年10個月不等刑期,全案可上訴。

檢警追查,死者39歲陳姓男子向李姓男子借貸15萬元無法償還,李男於是夥同另一名債主劉姓男子,將陳男自新北市蘆洲強押至台北市中山區一酒店休息套房。期間與另2人輪番對陳男以棍棒、鐵鎚毆打,並剃頭髮懲罰,甚至強迫餵食壯陽藥品,並逼簽和解書。

過程中,陳男曾電話向親友求援,但沒有親友願意相助,陳男向李男等人表示身體問題必須服藥,卻在自行取出包包內不明藥物後倒地,陷入昏迷。一旁劉男見狀,上網看教學並為陳男進行CPR,但依舊不見起色,隨後一夥人鳥獸散,丟下昏迷的陳男。

似乎良心不安,劉男沒多久又返回套房查看,發現陳男已沒有呼吸心跳,趕緊報警,而警方也在現場發現還留有血跡的榔頭物品,當場將劉男逮捕,並在新北市三重將李男逮捕歸案。檢方偵辦後,依傷害致死罪起訴。

【更多新聞】

上「探探」認識國中女1個月 男約烏來泡湯揉胸摸下體

不賣主打商品只顧拉下線賺獎金 月朗富迪老鼠會2年撈3億

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面