網搜 網搜焦點

快訊/終於恢復了!臉書、IG大當機139分鐘「圈圈地獄」全空白 網:以為手機壞掉

記者許凱彰、鄒鎮宇/台北報導

臉書(Facebook)、IG再爆災情,14日晚間6時41分時手機、電腦版大當機,頁面完全無法重整,甚至連Messenger都顯示無法上線,不能與朋友對話。據了解,在晚間9點整左右陸陸續續恢復原本的作業,當機時間約139分鐘。

國外媒體也陸續報導Facebook、Whatsapp及Instagram大當機,全球各地無預警發生當機狀況,目前臉書官方還沒對外回應「突然大當機」原因。

有不少網友在留言處提到,「我還重開機了十次」、「還好我都玩抖」、「我還以為是我手機網路有問題一直重開機」、「上一次也這樣今天又來一次」、「連馬來西亞也受害」、「一直在愛的魔力轉圈圈」。

快訊/臉書、IG再當機!頁面「一片白」掛圈圈 網全哭了

關鍵字:臉書當機,臉書,FaceBook,Instagram,IG

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

網搜熱門新聞

老司機瘋傳「台中600辣妹洗車..

火鍋點牛五花變牛油片!店員嗆:..

嬤腳冷借襪子保暖 孫子一看崩潰

居民洗警水柱噴頭 萬名網友狂讚

18歲妹確定告韓粉了!粉絲血淚..

看到馬路有洞…爸爸出錢買料 帶..

foodpanda月入10萬?..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面