笑翻!「手銬鬆緊剛好」竹北派出所獲5星 網友:想再進一次

▲笑翻!「手銬鬆緊剛好」力推竹北派出所 網友:想再進一次。(圖/翻攝google)

▲竹北派出所被網友以「手銬上的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好」留下5星評論。(圖/翻攝google map)

記者陳凱力/新竹報導

現代人規劃旅遊行程或美食景點,經常會查詢Google評價來做為參考,不過,民眾評論的地標可說是千奇百怪。新竹縣竹北分局竹北派出所,4個月前被民眾打下5星滿分,原因竟是「手銬上的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好」,甚至在最後還加註「賓至如歸,如果有機會,還想再被貴所逮捕一次」,這起爆笑評論曝光後,不少警界人士聞訊都表示「笑死」。

竹北派出所位於竹北市中華路上,因竹北市人口眾多,屬於繁重派出所,在Google評價上,有10則評論,拿下平均3.7的星星;大多數網友是因「服務態度良好」給出了4顆星,而其中1則5星評價的留言卻讓人跌破眼鏡!

▲笑翻!「手銬鬆緊剛好」力推竹北派出所 網友:想再進一次。(圖/翻攝google)

請繼續往下閱讀...

這名網友留下「手銬上的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好」最後還寫下「賓至如歸,如果有機會,還想再被貴所逮捕一次」實在讓人哭笑不得,警方私下表示,相信這只是網友的玩笑話,不過也不排除這名網友可能是親身經歷,不然怎麼知道「手銬上的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好」,至於「賓至如歸,如果有機會,還想再被貴所逮捕一次」警方也笑說,正常人應該不會真的這麼做啦!

對於Google上的評價,警方表示,願以客觀方式接納雅言,修正自己錯誤或足以改正的缺失;但由於評價屬主觀意識,仍需有多一些客觀資訊來佐證,否則也容易落入他人設計的框架之中,難以改觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面