1歲女嬰午睡…監視器電線繞頸死亡 媽悲痛:每天活在地獄

▲▼英國一對夫妻曾育有1歲大的獨生女兒,然而,女嬰卻被監視器的電線纏繞脖頸,不幸死亡。(圖/翻攝自臉書/Danielle Duggan)

▲潔西卡。(圖/翻攝自臉書/Danielle Duggan)

國際中心/綜合報導

英國一對夫妻曾育有1歲大的獨生女兒,然而,女嬰卻被監視器的電線纏繞脖頸,不幸死亡。寶貝孩子去世後,母親丹妮莉(Danielle Duggan)自述每天都像活在地獄,如今她呼籲其他父母注意類似問題,「安裝監視器時真的得非常謹慎。」

《太陽報》報導,這台監視器價格為150英鎊(約台幣6120元),事件發生在去年10月,當時女嬰潔西卡(Jessica)在嬰兒床午睡,爸爸下午4時30分進到房間查看狀況,卻發現女兒被監視器的電線纏繞,機器則已掉落到地上。

潔西卡被送往諾福克和諾威治大學醫院,醫師確認她死亡。如今,針對死因的最後一次調查已結束,夫妻決定向大眾發聲,他們透露自己的悲痛,女兒過世後,兩人並沒有得到任何支持。

丹妮莉表示,「我們活在地獄中,卻沒有任何的後續照顧,我們真的想提高大眾對此的認識。」她補充,監視器當時擺放在櫃子後,女嬰每天都會午睡,她實在不知道孩子怎麼會碰觸到電線。

最初購買監視器是為了孩子的安全,怎料最後卻發生憾事。丹妮莉說,以前有父母擔心窗簾的線會讓嬰兒危險,她沒想過監視器的電線也有危機。有警員聽聞此案後便改變家裡線路的位置,避免未來再有孩子遇上意外。

這對夫妻去年10月開始在GoFundMe網站募款,試圖提高政府單位對於「空中救難」的認識,藉由飛機救援通常能更快速將患者送往醫院,「希望這些資金能在必要時刻幫助他人。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最萌偷吃賊!土撥鼠每天闖菜園 大嗑「蔬果自助餐」還揪家人同樂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面