高雄新堀江惡煞砸車!群棒亂歐玻璃成碎片 駕駛險遭拖打

▲▼高雄新堀江商圈驚傳砸車意外。(圖/翻攝東森新聞)

▲高雄新堀江商圈驚傳砸車意外。(圖/翻攝東森新聞,下同)

記者葉國吏/綜合報導

高雄市新崛江商圈,11日晚上11點多,驚傳惡煞砸車,駕駛開著白色轎車行經中山一路、民生一路路口時,突然遭到2抬轎車包夾,接著衝出多名惡煞直接亂棒砸車,駕駛手臂疑似遭玻璃割傷,送醫急救。

根據東森新聞報導,這起惡煞砸車的恐怖事件發生在11日晚上11點多,目擊者表示,被害者開著一亮白色轎車,開到路口時突然衝出2輛車直接包抄,緊接著多名持棒男子就直接朝著白色轎車猛砸。

▲▼高雄新堀江商圈驚傳砸車意外。(圖/翻攝東森新聞)

惡煞持亂棒砸車,嚇壞一旁遊客。有民眾透露,轎車駕駛在車內遭到碎玻璃割傷鮮血直流,而惡煞甚至一度想把駕駛拖下來毆打。民眾見狀趕緊報警,但警方到場時惡煞已經逃離。

警方根據現場線索約談3名嫌犯,詳細案情尚待釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面