地方 地方焦點

中華醫大新春團拜 發送錢母和開運紅包 祝諸事順利

▲中華醫大情人節舉行新春團拜,董事會和校長曾信超發送大家開運錢母和紅包。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲中華醫大情人節舉行新春團拜,董事會和校長曾信超發送大家開運錢母和紅包。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

中華醫事科技大學2月14日舉行新春團拜,恰好也是西洋情人節,全體教職員工除了互道恭喜,祝福己亥豬年諸事如意,校方也特地準備了糖果,祝大家情人節甜甜蜜蜜,董事會鄭啟瑞等董事和校長曾信超一起發送開運紅包,祝福大家好運連連、校運昌隆。

中華醫大新春團拜上午11時舉行,全體教職員工、全國校友會、台南市校友會、家長會等均派代表返校參加,也是華醫校友的家長會長徐玲媚送出6個千元紅包提供摸彩助興,團拜一開始邀請仁德區文賢國小舞獅團做開場表演,小朋友以靈活的「祥獅躍華醫」做精彩的演出,獲得熱烈的掌聲,為團拜揭開序幕。

董事鄭啟瑞、洪敏元、李榮信、陳葉明容、卓永崇及秘書陳建宏代表董事會向全體教職員工祝賀新春快樂,並感謝大家過去一年對校務付出的辛勞,期盼大家無論在教學、研究與學生輔導等各方面的工作持續保持前進的動力,為校務發展創造更好的成績。

曾信超校長向全體同仁及與會貴賓祝賀豬年諸事如意,他並表示,少子化帶來的衝擊已讓各校的招工作愈來愈嚴峻,但是中華醫大在大家齊心努力之下,至今仍維持極高的註冊率,107學年度新生註冊率達77.19%,在台南地區的私立大學院校中高居第3名,當各校為因應少子化紛紛提出減招之際,華醫不但沒有減招還能交出如此成績,這是全體同仁共同締造的成果,未來希大家繼續攜手朝台灣最好的醫事大學目標邁進。

▲中華醫大情人節舉行新春團拜,董事會和校長曾信超發送大家開運錢母和紅包。(圖/記者林悅翻攝,下同)

新春團拜適逢情人節,校方除了以辦桌方式邀請同仁圍桌餐敘,更準備了400份天壇錢母和開運紅包、象徵大吉大利的橘子,由出席的董事和曾信超校長發送給大家;此外,也特地準備糖果、巧克力祝大家情人節甜甜蜜蜜;各單位則以精彩的歌舞表演做接力演出,所有上台表演者獲贈開運紅包,鄭啟瑞董事也加碼送出1萬多元紅包供大家抽獎,為新春團拜掀起陣陣高潮。

關鍵字:中華醫大,新春團拜,錢母,開運紅包

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「老公天天尿我身上」  張菲媳曝閨房情趣:越尿越上面

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

六都如拒收 將有5千多名浪警

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

饒慶鈴歡迎全國鄉親台東鬧元宵

上將梨損3百萬 農委會現金救助

機捷A8藝文中心賴乙萱創作展

2019台灣燈會 5交通懶人包..

環團再邀見證 龍崎牛埔里存在地..

平溪天燈節 警外國遊客NICE

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面