半年瘦142公斤+高2公分 334公斤男燦笑:過年還瘦3.5公斤

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

▲ 山東濟南一名體重668斤(約334公斤)的男子王浩南,在2018年5月29日接受手術後,至今已瘦到384公斤(約192公斤)。(圖/翻攝自梨視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

山東濟南綽號為「中國第一胖」的王浩楠,在半年前接受手術後,至今已成功減輕284斤(約142公斤),目前體重只剩下230公斤,甚至連鞋碼也變小,還長高2公分。開心的他在接受醫院複檢後,決定訂下新的目標,要求自己在年底前一定要瘦到200公斤(約100公斤)。

根據《梨視頻》報導,原體重334公斤、身高181公分的王浩南,在2018年5月29日進入醫院後,為達到減輕400斤(200公斤)的目標,開始直播減肥過程。當時他表示,如果自己真的減肥成功,一定要去學空翻,也要實現夢想「成為一名帥氣的摩托車騎士」。

半年後,王浩南於12日至醫院複檢,測出他不僅成功減重142公斤,連皮膚也較之前白皙,甚至還長高2公分,鞋子尺碼也變小了。他自信地表示,這半年主要是靠「管住嘴,邁開腿」,只要細嚼慢嚥,不多吃就沒問題,而且當過年大家都變胖的時後,他可是「瘦了7斤」(約3.5公斤)。

▼ 王浩南自己量測身高時,發現長高已達183公分,長高了2公分。

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

▼ 他在過年期間靠著「不吃肉,只吃菜」的方式,成功減肥7斤。

▲▼ 中國第一胖,王浩楠,中東濟南。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:中國第一胖,王浩楠,中東濟南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「半球黑暗照」外流! 爸點開一秒大驚「是我女兒」

大陸熱門新聞

抓未婚妻外遇 男氣炸暴打還PO..

你吃「元宵」還是「湯圓」?內行..

網傳深圳灣大橋「朝海面下垂」

「鋼鐵人爸」登場!女兒騙子變偶..

保留「中華民國」 陸學者談兩制..

下雪還用敞篷車迎娶 新娘臭臉了

臨盆才驚覺懷孕 女堅稱還是處女

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

男友只顧打電動 她穿內衣放火殉..

勾出民眾危機感 2020小英續..

公園河道驚見50死豬漂浮

發狠吵司機 無影腳「胸膛飛踢」

兩會召開在即 北京嚴審落地郵件

港鐵「初戀女友」照瘋傳!20歲..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面