【廣編】初樂愛樂透 歲未慈善夜

初樂   。(圖/初樂提供)

【廣編】

圖、文/初樂提供

初樂直播在1月31日晚上舉辦尾牙晚宴,初樂為平台做出全新的突破,將以致力投入公益為目標,在歲末之際藉由尾牙盛會注入慈善的精神,現場邀請到上百位貴賓冠蓋雲集,直播主們更是穿著紅色主題服裝盛裝出席,現場一片濃厚的過年節慶氣氛!

初樂直播以列車為意象,將帶領著慈善大使走訪台灣各個公益站點,以最暖心的陪伴作為回饋社會的力量,給予需要幫助的人們實質上的關懷與協助。作為慈善列車車頭,初樂直播從與「麥當勞叔叔之家慈善基金會」合作開始,將各個到訪的公益團體串連起來,並以實際的行動作為號召,發揮新媒體正向的渲染力。

由初樂直播董事長Steven與慈善大使們,協同「麥當勞叔叔之家慈善基金會」秘書長蔡金玲、「財團法人流浪動物救援協會」理事長 阮苓琳及今年計畫受贈單位「基督教芥菜種會」社會資源處傳播部督導李美賢一同啟動初樂慈善列車,與現場來賓們一同見證初樂直播致力於公益活動的決心!

請繼續往下閱讀...

初樂直播官網:https://www.truelovelive.com.tw/
 

關鍵字:初樂,慈善,歲末,樂透,公益,愛心雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方阿姨堅信「愛車失竊」急報案 警隔壁巷找到無奈:停錯邊啦...

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面