老闆很變態!移工遭逼「一起當淫盜」 妹痛哭:哥哥過得不開心

新北市樹林區驚傳搶案,53歲丁姓主嫌帶著35歲外籍范姓移工潛入好友家偷竊,失風後竟從劫財改為劫色。而外籍移工妹妹今(5)日泣訴,表示哥哥在丁嫌工廠過的很不開心,丁嫌常以各種理由苛扣移工薪水,一星期前就暗示要帶移工犯案,該移工曾多次向家人哭訴,但最終仍在老闆逼迫下走上歹路。

據了解,范男2015年2月首次來台,2018年8月再次來打工,2次都在丁男工廠上班,每月待遇約2.3萬元,但丁男動輒打罵,范男向同在台灣的母親和妹妹表示:「老闆很變態」。

而丁嫌動輒苛扣范男薪水,除了每月遲付,還常跟范男借錢,每個月實際拿到手的薪水約只有一萬元,但丁嫌時常威脅要讓范男沒有工作,范男又不懂台灣的法規,只好將所有委屈往肚裡吞。

也因丁男向范男借了很多錢,丁男竟以此作為要脅,逼迫范男跟他結夥搶劫,范男萬般不願,丁嫌卻說:「你不來就不還錢,還要把你辭退」,范男走投無路,向家人哭訴:「老闆要我作我不想作的事」,家屬起初不知道丁嫌要帶著范男犯罪,還勸他忍耐,如今成為搶案同夥,范男十分後悔,其家屬更是萬分心疼,只能四處尋求法律協助。


更多鏡週刊報導
【搶劫變猥褻】稱為錢犯案 嫌犯卻放著金融卡不拿
【搶劫變猥褻】移工抖出老闆是共犯 樹林之狼全落網
台中民間救難隊員被擄走 南投第九公墓發現屍體

關鍵字:鏡週刊,樹林,母女,綑綁,移工,老闆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面