重機強遇逆向三寶!騎士壓車入彎3秒 油門催下去後「滲2滴」

記者葉國吏/綜合報導

「三寶又再路上害人啦」!一名台中重機騎士行經東山路,正當帥氣左壓過彎時,沒想到入彎3秒正要加速,突然一輛紅色轎車迎面衝來,讓這位重機騎士嚇到連話都說不出來,趕緊閃避。

▲▼重機騎士入彎壓車3秒後遇到逆向車。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲重機騎士入彎壓車3秒後遇到逆向車。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

這位重機騎士將行車記錄器畫面PO上臉書私密社團爆料公社,並說「瞬時間~滲了兩滴」,坦言這條命是撿回來的。

從影片中可以看到,重機騎士在東山路二段往大坑方向,入彎上坡正要催油門時,突然碰面逆向的紅色轎車,讓他趕緊放掉油門閃避。

▲▼重機騎士入彎壓車3秒後遇到逆向車。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

網友看到這段影片後回覆說「光看影片 我就快閃尿了」、「我不自覺地翻了白眼」、「那台車運氣也很好,好險你有煞下來」。

也有網友發問說,此路段有分隔島,這台車到底怎麼來的?對此有人解答說「要上中興嶺的路,那台汽車應該是下來時不熟路況的。下來前要接那條高架,不然會變逆向,這應該是前年修路後才改這樣的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我比誰都難受」笑笑釋回首發聲 不知小玉在犯罪:早知道必會阻止

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面