偷渡學妹回寢室!士官遭上兵勒索41萬 退伍後1通電話讓他崩潰

軍人、阿兵哥、志願役、義務役、當兵。(圖/達志/示意圖)

▲陳男得知連姓士官帶學妹回寢室後,不斷以此要脅。(圖/達志示意圖)

社會中心/綜合報導

新北市一名陳姓上兵得知連姓士官除了偷在營區內喝酒,還帶學妹回寢室,威脅對方付錢封口,前後共拿了41萬元還不滿足,連退伍後都繼續威脅,讓連男崩潰提告。陳男到案後坦承犯行,士林地檢署也依恐嚇取財罪起訴陳。

起訴書指出,20多歲的陳男3月初得知連男在三芝區的營區喝酒,還偷帶學妹回寢室聊天,直接以違反「兩性營規規定」舉發要脅,向對方索取金錢;他除了當面跟連男拿錢外,也用LINE要求對方匯款,把連當成提款機,前後至少14筆交易共得手41萬4000元。

豈料,陳男5月退伍後,又再度威脅連男,當天也立刻拿到6萬5000元,卻讓連當場崩潰,直接報警提告。陳男到案後也坦承犯行,雖面交金額沒有證據,但以14次的匯款紀錄為證據,依恐嚇取財罪起訴陳男。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面