iM短影推聖誕限時特效 加碼聖誕寶箱、尋寶遊戲活動

iM短影(圖/iM短影提供)

科技中心/綜合報導

熱門排行App「iM短影」推出全新超萌聖誕節特效道具,目標是讓用戶短影錄製的過程充滿濃厚佳節氛圍,為此iM短影更創意推出「聖誕老公公我來了」尋寶遊戲,廣邀用戶一同歡度聖誕佳節。

官方表示,用戶於12/21至12/26活動期間, iM短影App首頁影片會隨機出現三樣驚喜聖誕道具:聖誕帽、雪地靴與麋鹿,只要集滿指定數量即可打開聖誕寶箱,箱箱有獎,最高獎勵為現金$30元。

iM短影除加碼推出聖誕尋寶遊戲,備受用戶好評的「滑手機賺現金」任務也如火如荼進行中,不限新舊用戶,每日持續觀看 iM 短影即有滿滿的現金紅包與福利金幣。

此外,iM短影推出超狂聖誕話題包系列,包含【#漫步聖誕】、【#最美聖誕Look】、【#聖誕舞起來】、【#聖誕Merry Christmas】、【#My Christmas present】,廣邀用戶一起來玩創意拍短影,記錄屬於自己的聖誕時刻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面