拍不雅片就幫改成績!高中男老師誘姦女學生遭判3年

▲▼ 少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲高中狼師竟以修改成績為條件,要求女學生與他上床,還逼對方拍不雅片。(圖/取自pakutaso)

國際中心/綜合外電報導

南韓光州一名高中老師涉嫌以調整成績作為條件,誘拐女學生發生性關係,並拍下不雅影片,21日遭到法院判處3年有期徒刑。據悉,該名男老師進入女學生就讀的高中後,前後3次找上同一名女學生,要求對方發生性關係,直到近日才被踢爆並遭到檢方起訴。

根據《韓聯社》報導,這名現年36歲的高中男老師先前在光州的某所高中擔任特約教師,但卻在6月起三度誘拐一名女學生,與其發生性關係,並將兩人拍下不雅影片,隨後便在7月竄改該女學生的期末考成績。檢方隨後向法院要求判處7年有期徒刑並公開個人身分、限制嫌犯就業。

光州地方法院21日以違反兒童少年性保護法(製作、流出不雅影像)、性暴力等罪名,判處該名男老師3年有期徒刑與40小時的性暴力治療課程,7年內不可在兒童、青少年相關機構就業。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面