交換禮物哪個金額最剛好? 網友:500元CP值高沒雷貨!


▲交換禮物。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲現金和零食是很實際、收到的人也開心的組合。(圖/翻攝自爆廢公社)

社群中心/01J

距離聖誕節不到一個月,交換禮物的熱潮準備掀起啦!根據小編身旁親友經驗調查發現,禮物金額通常落在200~1000元之間,其中300元以下最可能收到「無言」物品,500元左右則是CP值最高,超過上千元又讓人負擔太大,也有應景不吃土的「廢物交換」,重點是,我們總是在煩惱要送什麼!

▼交換禮物換到長達350公分的「甘蔗」驚呆萬人。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

▲交換禮物「永春扛到信義區」驚呆萬人。(圖/網友授權引用,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

小編現在給你良心建議,挑禮物不踩雷,不要讓一片心意當成垃圾,不要再聽到「我怎麼可能用得到啊!」讓大家一起收到開心的禮物吧,以下是《Nmplus》網站列出的11個最無聊的聖誕禮物

1.杯子
2.相框
3.水晶球、音樂盒、擺飾
4.娃娃、坐墊
5.零食
6.護手霜
7.存錢筒
8.衛生紙套
9.無聊的小玩具
10.毛巾套組
11.文具套組

以上你收到過幾個,當然好不好是見仁見智,有網友表示,收到限量款馬克杯根本很超值!也有網友說,護手霜在冬季很實用!可見你以為的無聊禮物,是別人眼中的珍寶!至於要送什麼比較好呢?雖然價錢不完全代表心意,但經過長期觀察,質感、實用與面子都具備的禮物,價錢約在500元以上,保證不雷又開心!

▲▼聖誕節,送禮,交換禮物。(圖/視覺中國CFP)

▲交換禮物的宗旨在於好玩、情感交流,不要因為換到爛禮物而生氣啊!(圖/視覺中國CFP)

現在ETtoday正舉辦第一屆聖誕節交換禮物活動,新聞雲小編群跟網友們揪你一起玩,只要500元就有機會得到驚喜禮物~詳情請上活動網站:https://events.ettoday.net/activity/Christmas2018 
而參加活動分享收到的禮物,還有機會獲得專屬的《柴語錄》姓名貼圖,讓你和親友聊天時,炫耀自己的專屬禮物!

▼已經有熱情的網友參加活動囉,可愛和健康兼具耶!(圖/ETtoday聖誕節交換禮物活動頁

▲網友參加交換禮物。(圖/ETtoday第一屆聖誕節交換禮物活動)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/大創造假「禁輸台2年」 網喊:早就不買了

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面