夜遊劍南山!遭30名「血絲青臉」白衣女狠瞪 回家看電視嚇壞:是她們

限大家來說鬼使用

社群中心/條紋馬

越接近農曆7月,奇怪的故事就越來越多,現在就來跟大家分享2018年《恐怖鬼屋》熱門故事「從劍南山一起跟我回家的女人」,一年後再看一次,依然讓我毛骨悚然,而且再次證明千萬別鐵齒啊!
 

從劍南山一起跟我回家的女人

投稿者/老維

(此為本人親身經歷事件,本身看得到一些別人看不到的東西,請勿抄襲)
某天晚上練完球後,與學弟A買了麥當勞在家裡邊吃邊說著好想去夜遊,而學弟A看到了網路上有人推薦可以去鄭成功廟夜遊,於是我們也沒有多想,只想說好玩就衝出門了。

鄭成功廟就在劍南山的上面,如果有去過劍南山看夜景的人應該都知道這座廟,而我也是去完回來後,才知道這是座陰廟....

故事開始,出發前我提議到外雙溪看看明德樂園還在不在,所以我們去的方向是從外雙溪的小山路到劍南山,而第一次我們經過廟時,並沒有注意到它在我們的左手邊,詭異的是我們錯過廟後,先遇到了一隻小土狗,牠只會靜靜的面對山壁,就算我們經過牠旁邊,也不會回頭或亂叫,想一想可能狗也有自閉症。

我們又往前走,看到了很大的佛像,不看還好,一看發現那座佛像居然有一半的臉不見了...心裡雖然毛毛的,但是也沒有多想些什麼,就這樣慢慢地挺進到了鄭成功廟的下方入口,上網查了一下,網友都說廟裡的地下室是最特別的地方,有很多人發生奇特的事都是因為闖進地下室。

我們當然沒有那麼有種阿!慢慢的往上走到了鐵門前面,看著前方面向左手方的平台,大概有30-40個穿著白色衣服的女人,低頭站著不發一語,此時我使了個眼色告訴學弟A我們該走了,就在我們準備轉身的同時,所有的白衣女人全部轉過頭來瞪著學弟A,是那種布滿血絲而且臉色發青的那種臉色,當下我只好拉著他,快點下去騎車回家了。

那天之後學弟A就生了一場大病,高燒不止,幾乎一個禮拜都只能躺在床上。我以為我會一點事都沒有可以全身而退,卻是一堆怪事發生的開端。

回來幾天後,我除了比較睡不好之外,沒有什麼特別的事情,大概過了一周後的半夜,我在租屋處的電視前面玩電動,可能因為時間晚了精神不濟,關電視的一霎那,看著可以看到背後一切倒影的電視螢幕,站著三個穿著跟去劍南山看到一模一樣的女子,從背後狠狠的瞪著我,當下真的只能衝出家門快點逃去學弟A家求助。隔天回去租屋處後開始每天像失了魂一樣,腦海中只有劍南山,耳邊甚至會出現女生小小聲的聲音說:「來找我,你來看過我。」持續好幾天後突然就消失了。

正當我想說終於解脫這一切後,就在快畢業前夕,房東一早來敲我房門小聲地跟我說,要跟我說一個不要跟別人張揚的事情,原來住我隔壁的阿伯上吊自殺了,聽說是因為壓力太大。

雖然我不確定這件事到底跟那些女鬼有沒有關係,但知道這件事之後的幾個晚上,我半夜都會聽到隔壁發出女生的笑聲和尖叫聲,有時候大聲有時候小聲,偶爾會突然敲牆壁,而我也因為再幾天租約就要到期了,提早搬回老家去。

過了兩個月後,我回到學校拿畢業證書,與朋友吃完晚餐後,有經過租屋處看了一眼,發現窗戶旁邊站著白衣女子瞪著我看(我住二樓而已)。

事後都有去廟裡拜拜問事處裡完了,沒事千萬不要去一些怪地方,帶什麼回家自己都不知道....


★你也有過撞鬼、鬼壓床等的經驗嗎?2019大家來說鬼開跑啦~快來跟大家分享你的奇異經驗,就有機會抱走現金1.2萬大獎唷!點下圖投稿!如果你也喜歡看鬼故事,歡迎加入 @大家來說鬼 粉絲團!

2019大家來說鬼視覺。(圖/視覺設計王譯萱)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

說鬼/從仁義潭裡緩步而出的女鬼

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/誰在敲門

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

雲端走向實體!新聞雲7周年全新..

說鬼/發生在民國八十八年的故事

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

主播尚樺出賣媽媽 網友:表特女..

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

說鬼/飯店裡的滴水聲

SEVENTEEN演唱會搶票猜..

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面