瘋電影/芮氏9.6 驚天巨浪的一家四口又遇災難啦

文/賴賴

▲▼芮氏9.6。(圖/IMDB)

瘋言瘋語:

2015年驚天巨浪遇災的一家四口,過三年又遇大地震,這家人也真的是太背了吧。

前半段都在敘述腳色背景和關係,到了地震之後,親子關係和視覺差異,因為大樓傾斜,頂樓整個呈現45度,小孩在頂樓生命岌岌可危,而夫妻搭電梯,突然地震所以兩人從電梯爬出逃生,所有視覺都在傾斜及懸崖邊感覺的高度恐懼,看完兩天天旋地轉,頭昏腦脹,腦神經空間水平系統發生狀況,只能休息,電影是好看啦,但是若有腦神經衰弱,或是無法承受空間平衡感壓力者,還是小心使用。

在大地震的描述部分,不像好萊塢式的操作,單就父親腳色和欲救愛妻女兒兩個部分著力,從電梯爬出後在高處爬天梯,視覺大部分不是往上就是往下的恐怖感,女兒在高樓處建築物受損傾斜,整個頂樓所有室內物品滑出落窗,受傷的女人也因此滑出大樓,整體視覺全是傾斜,接著小女兒滑出懸掛在窗邊,所有人全力救援,所以不但傾斜還邊緣,哈,真的是超緊張刺激的。

光是回憶都還在暈的恐怖地震。


片  名:芮氏9.6
英文名稱:The Quake

類  型:動作
上映日期:2018-11-23
片  長:01時48分
導  演:約翰安卓亞安德森(John Andreas Andersen)
演  員:克里斯多夫喬納(Kristoffer Joner) 、 安妮妲爾托普(Ane Dahl Torp)
國  家:挪威
語  言:挪威語
發行公司:車庫


劇情大綱

1904年,挪威奧斯陸發生芮氏地震規模5.4級的大地震,震央位於首都下方的奧斯陸地塹,時至今日,該區域仍不時會發生小型餘震。雖然地理學家尚不確定,然而種種跡象顯示,奧斯陸未來將有可能發生超級強震,若是不幸發生,任何人都無法倖免於難。沒有人能夠預測這場世紀災難究竟何時到來,可能一百年後才會天搖地動,也可能發生在明天……

▲▼芮氏9.6。(圖/IMDB)

▲大地震,兩個孩子跑上頂樓找媽媽。

▲▼芮氏9.6。(圖/IMDB)

▲高樓震垮,壓到本樓。

▲▼芮氏9.6。(圖/IMDB)

▲地質學家的父親,衝回城市救妻女。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,芮氏9.6,賴賴,克里斯多夫喬納(Kristoffer Joner),安妮妲爾托普(Ane Dahl Torp)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砸10億鑄10元硬幣全為娃娃機! 央行總裁楊金龍:因應市場需求

名家熱門新聞

三星阿嬤從這裡找回兒子

小生:3招判斷男人對妳超有意思

芝加哥寡婦聯盟對戰黑道政客

慈濟人冒雨走進老梅里山谷義診 

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

開著一座城市到處跑

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面