單身男女真愛難尋?正妹Blaire傳授7大絕招 2019年順利戀愛結婚

▲YouTuber「Blaire左撇子」分享7招技巧尋覓到認真的感情。(影/取自Blaire碎碎唸)

生活中心/台北報導

2018年就快要結束了,迎接新的一年,單身男女都想要找到適合的交往對象,但在尋找的過程中,往往不一定成功!現代人受限於生活圈小和工作忙碌,交友軟體就成為認識對象的新工具,不過想要真正品嚐愛情的美麗糖衣,能夠聊得來、持續互動非常重要,想避開無疾而終的戀情,事先的預備也是一門學問。Youtuber「Blaire左撇子」最近在網路討論交友影片「怎麼找到最合適自己的人」,她傳授7招技巧,幫助大家離真愛越來越靠近。

Youtuber「Blaire左撇子」常常在網路上分享兩性相處議題的影片,最近一部「怎麼找到最適合自己的人」7大技巧幫助各位沈浮情海想要上岸的男女,更了解自己也釐清自己想要的理想對象,因內容非常實用,深受網友和粉絲喜愛,中肯的建議讓不少男女看完直呼:「讓我們知道自己如何去慎選另一半」、「互補個性真的重要」、「先認識自己真的很重要」等。

▲戀愛、戀人 。(圖/取自pixabay)

請繼續往下閱讀...

▲想要找到合適的另一半,最重要的第一步就是「暸解自己」。(圖/取自pixabay,下同)

Blaire左撇子指出,找到合適的伴侶,第一要件就是「暸解自己」的個性、需要以及習性,找到真愛的機率才比較高,例如你是個性活潑開朗的人或者熱愛旅遊,所喜歡的對象也會是和你相同頻率的人,「先釐清處自己是什麼樣的人,才能更精準找到最適合的人。」因此,情路想要順順利利,認識自己是一輩子活到老、學到老的課題啊!要深入暸解一個人不容易,希望建立更緊密的關係,的確需要用心去經營,第二點就是「列出條件」,歸納整理出討厭或不能接受的事情,等於過濾掉不適合的人,像是無法接受對方抽煙、特殊怪僻等,避免掉一堆大地雷。


雖然談戀愛是兩個人的事情,但有句話說當局者迷、旁觀者清,這時候就需要軍師團隊,因此「第三方角度」就變得很重要,從家人或朋友口中得知自己適合什麼樣子的人,突破愛情裡的盲點,才能更靠近對的人喔!再來就是找一對「模範情侶」來當作效仿對象,觀察他們彼此的生活態度、相處模式,多看、多觀察來找到自己最喜歡的相處人選,用吸引力法則,才能找到更合適的人,幫助自己對愛情充滿期待和憧憬。人生有太多事情等著去探索,如果自己平常培養一些小興趣,透過參加音樂會、社團活動交流,遇到跟你相同性質的人,「把自己丟進對的圈子」深入蛋黃區,成功機率就會突飛猛進。

▲戀愛、戀人 。(圖/取自pixabay)

▲無論對方擁有哪些條件,最重要是彼此感到滿足快樂。

Blaire左撇子發現,很多男女平常上班過於忙碌,也沒時間經營休閒興趣,這時會利用「交友軟體」的管道來尋覓良緣,由於部分交友軟體使用者太雜,容易遇到不認真的對象,浪費時間!她本人就很推薦SweetRing App,軟體設計獨家的提問機制,會有非常細節感情問題,也能透過年齡、身高、職業做篩選,同時綁定使用者的社交平台,例如:臉書、IG帳號,系統會考察兩位陌生人的共同關聯,找出你們最速配的興趣所好,幫助男男女女進一步的認識。

愛情來的時候,擋都擋不住!Blaire左撇子說,「對的人來了,他們的條件有時會在意料之外。」充滿差異和有趣的特質,讓兩個人同心協力擦撞出火花。其實,列出7招條件方法只是審視自己,更快速找到方向,一場圓滿的戀愛得來不易,最重要是回歸到自己的內心,無論對方擁有哪些條件,最重要是彼此感到滿足快樂,若是眼前這個人,你很喜歡他,但就是不幸福不快樂,不如選個安靜的時刻好好問自己,這個人到底是不是自己想要的人,勇敢做出選擇。

關鍵字:Sweet Ring App,交友,戀愛,真愛,單身,結婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面