網搜 網搜焦點

影/沖繩藥妝店大鬧!富家女妮妮遭起底 她怒PO三聯單:嬰靈會找你

網搜小組/綜合報導

富家女「妮妮」槓上虎航後風波不斷,有網友PO文起底,認出妮妮就是1週前在沖繩藥妝店大鬧的女子,讓他無言地說「真的很丟台灣人的臉!」。事後,妮妮直接截圖嗆聲「嬰靈會找你們,還我公道!」隨後也PO出三聯單,準備提告「妨礙名譽」。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文指出,他上週到沖繩藥妝店排隊結帳時,發現一名女子因排隊等待太久,直接當場發飆大喊「自己有病受不了人群,需要快一點!」此時,店員才緊急讓她先結帳,「這位台灣旅客突然變的很正常還慢慢辦理退稅!病瞬間痊癒!感覺的出店家相當無奈!」

▲▼沖繩藥妝店大鬧!富家女妮妮遭起底 她怒PO三聯單:嬰靈會找你。(圖/翻攝臉書)

▲▼有網友指出,妮妮在沖繩的藥妝店內大鬧。(圖/翻攝臉書)

▲▼沖繩藥妝店大鬧!富家女妮妮遭起底 她怒PO三聯單:嬰靈會找你。(圖/翻攝臉書)

原PO說,他回台灣看了新聞才發現,該名女子就是「富家女妮妮」,「當時有很多國家的人在裡面,也有很多台灣旅客!台灣人都想默默收起護照!因為真的很丟台灣人的臉!」、「看了那天在藥妝店的行為,可以很想像她在虎航櫃檯無理取鬧的奧客景象。虎航真的辛苦了」,影片曝光後也引起網友熱議。

事後,妮妮也在個人臉書貼出截圖準備提告,「沒有同理❤️ 的人!抱歉你惹我十倍奉還!對我好 我會對你更好!咒你們這些酸民!嬰靈會找你們 還我公道!罪=死 信不信由你!」、「酸民網友!抱歉了!開告了!刑事『妨礙名譽』」。

▼妮妮氣到直接報案。(圖/翻攝臉書)

▲▼沖繩藥妝店大鬧!富家女妮妮遭起底 她怒PO三聯單:嬰靈會找你。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:沖繩,藥妝店,虎航,妮妮,三聯單,嬰靈,富家女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

在故宮走失最有面子?解釋後…網..

金車最好喝飲料 鄉民推它:必喝

母兩副眼鏡配10萬!網解帳單:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面