影/iPad Pro要來了?Apple月底將舉辦第二次發表會

記者邱倢芯/綜合報導

一如先前大眾所猜測的,Apple今年極有可能會舉辦第二次的新品發表會;根據美國The Verge網站報導,Apple公司將於美國時間10月30日上午10點(約台灣時間30日晚間10點)舉辦第二次的產品發表會,且將可能發表新一代的iPad Pro與Mac產品。

▲▼Apple發出今年第二次新品發表會邀請函,新款iPad Pro與Mac產品可望亮相。(圖/翻攝自The Verge)

▲Apple發出今年第二次新品發表會邀請函,新款iPad Pro與Mac產品可望亮相。(圖/翻攝自The Verge)

The Verge指出,此次活動邀請函中僅寫著「還有更多內容」(There’s more in the making.),讓外界不免猜測,新的iPad Pro與Mac產品就要來了。

據傳,全新的iPad Pro產品將擁有窄邊框,且可能將移除原有的Home鍵與指紋感測,改搭載Face ID的臉部辨識功能,且有可能提供橫向臉部解鎖的能力。

除此之外,此次的活動Apple公司也將可能宣布大眾期盼已久的新款MacBook Air產品,且外傳此款筆記型電腦邊框將會較過去的Air產品來得更窄、價格更低。

▼為了第二次的產品發表會,Apple公司製作了多種樣式的邀請函圖案。(圖/翻攝自The Verge)

▲▼Apple發出今年第二次新品發表會邀請函,新款iPad Pro與Mac產品可望亮相。(圖/翻攝自The Verge)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面