「銀座紅牌」自揭霸凌史!喪父後整型百次,如今一夜讓男人掏出百萬

文/紅豆Q粉粿

每個女孩都希望自己能越變越美,今天文內這位女孩也不例外,然而,一心成為銀座酒店紅牌的她,為了讓面貌更完美,已整型上百次、花費兩千萬日幣(約台幣550萬)!

她叫做櫻井野之花,是日本知名酒店紅牌,現今也常擔任各大雜誌模特兒,有意朝演藝圈發展,然而,她曾有段傷心的往事。

圖/翻攝twitter@桜井野の花

原來,櫻井野之花並非天生就擁有現在的容貌,小時候,她自認長相醜陋,經常被同儕嘲笑「大猩猩」,且被霸凌、排擠,這使得櫻井野之花相當自卑,極度想換張臉皮。

雖然櫻井野之花從小家境不錯,但小學三年級時,最愛她的父親去世了,這對櫻井野之花打擊甚大,於是她決定改頭換面、翻轉人生,櫻井野之花開啟了整型之路,她認為,只要變得美麗,一切都會不同!

圖/翻攝twitter@桜井野の花

圖/翻攝twitter@桜井野の花

起初,她先把鼻翼縮小、整牙,接著也割雙眼皮、臥蠶塑形、削骨,前前後後共計動刀100次,總共花了兩千萬日幣(約台幣550萬)。

櫻井野之花整型之後,她的感想是,「覺得世界突然間明亮起來。」她也順利拿到夢想中的職位「銀座酒店當家紅牌」,因為完美的外表,和厲害的交際手腕,櫻井野之花不僅結識許多出手闊綽的企業老闆、黑道大哥,更是連續70個月拿下銀座第一營業額!最高的紀錄是,曾在一個月內賺進三千萬日幣(約台幣826萬元)!

圖/翻攝twitter@桜井野の花

櫻井野之花現在相當有自信,且從不避談兒時曾被霸凌、家逢巨變,以及整型過程,她希望自己的例子能鼓舞更多身陷低潮中的女性。

圖/翻攝twitter@桜井野の花

各位怎麼看呢?

延伸影音...

VIA 統整報導

溫度的文字,能讓世界更美更有趣歡迎來找粉粿玩~

關鍵字:櫻井野之花,銀座,酒店,紅牌,奇聞,整型,正妹,紅豆Q粉粿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士嗑3包芒果乾酒測值飆0.16 警方疑惑:沒酒味卻超標?

新奇熱門新聞

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

不會算「1+0=?」 9歲男跳..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

燒3噸大麻 印尼全城HIGH翻..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面