蘋果新品發表會在即!郭明錤加碼預測5大亮點

▲▼蘋果。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果新品發表會將於台灣時間9月13日凌晨1點舉辦。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

蘋果新品發表會已進入最後倒數不到 48 小時了!號稱「地表上最強的蘋果分析師」天風國際證券研究與策略部副總郭明錤再度發布預測報告,籲告蘋果這回新覑發表會將會帶來 5 大變化。

1. 6.1 吋 LCD 版 iPhone 會延遲上市

新一代iPhone將會有6.1吋、5.8吋跟6.5吋三種版本,其中除了配備LCD面板的6.1吋iPhone之外,其餘兩款將被視為是iPhone X的進階版。由於生產良率的問題,6.1 吋 LCD 版機型將會延遲上市,預估將於至9月底或10月初正式開賣。

2. iPad Pro 將全面改用 USB Type-C 接口

郭明錤預告 2018 新款 iPad Pro 將放棄 Lightning 接口,改以 USB Type-C 取而代之。此外,新款 iPad Pro 除支援Face ID 外,還將配備 18W 電源適配器,可實現快充。

3. 平價的 MacBook 將配備 Touch ID

郭明錤預測蘋果會以平價的 MacBook 取代現有的 12 吋 MacBook。新款 MacBook 預計會搭載新一代的 Intel 處理器,且配備有 Touch ID 指紋辨識,但沒有 Touch Bar 觸控列。

4. Apple Watch 4 換用陶瓷錶殼

精密陶瓷錶殼的材質硬度是不銹鋼的四倍以上,有著不易刮傷磨損、高質感光澤的顏值優勢。Apple Watch Series 4 除了用上窄邊框設計,還會支援 ECG/EKG 心電圖功能,而錶底會全面改用陶瓷物料。

5. AirPods 2、AirPower 將於明年底上市

新款藍芽耳機 AirPods 2 和去年發表的無線充電基座 AirPower ,預估會在今年底才會推出上市。預計本次發表會將會宣布 AirPower 的售價,而 AirPods 2 的資訊是否會在發表會中亮相則不得而知。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:蘋果,發表會,郭明錤,iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

3C家電熱門新聞

華碩、蘋果筆電Q3年出貨衰退幅..

宏達電聲明HTC U12+非末..

宏碁智通加入自駕車聯盟 打造無..

AirPods 2 2018年..

2018 iPhone購機指南..

HTC U系列終止 傳宏達電不..

友訊推新一代安全解決方案

新版LINE TV正式上線

Netflix超有感更新!可左..

7款iPhone排名 冠軍竟然..

Sony重低音藍牙喇叭「有彩蛋..

研究指出:臉部辨識黑人成功率低

Instagram用機器學習砍..

希捷發佈最新BarraCuda..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面