生母患毒癮流浪街頭 男警「領養寶寶」老婆手摸孕肚好感動

▲▼生母患毒癮流浪街頭,男警領養她的寶寶。(圖/翻攝自臉書/Santa Rosa Police)

▲惠特頓溫柔抱著孩子。(圖/翻攝自臉書/Santa Rosa Police)

國際中心/綜合報導

加州男員警惠特頓(Jesse Whitten)先前值勤時,與在街上流浪的一名孕婦有所接觸,對方有著毒癮,正努力對抗。他沒有想到的是,如今他與老婆艾希莉(Ashley)收養了這名孕婦的孩子哈洛(Harlow),經過排毒治療,女嬰已越來越健康,一家人也迎接新生命的喜悅。

女嬰的生母先前住在街上,她不時會遇到在巡邏的惠特頓,有一次她剛好也見到男警察的老婆,便邀請對方,把手放在她自己的肚皮上。直到今年情人節,惠特頓接到電話,居然是他經常接觸女街友的消息,對方說孩子出生了,希望能找到適合的家人收養。

惠特頓與老婆本身育有3名女孩;艾希莉說,聽到電話時,她既感到有些心碎,但也有著喜悅,因為她將照顧一個新生命。如今,這名女嬰正式成為惠特頓一家的孩子,她甜美的笑容經常逗樂大家。

哈洛在子宮時曾接觸過毒品,所幸出生後幾周情況漸入佳境。她的生母對艾希莉說,希望小孩在溫馨的環境下成長,「現在,你是她的母親。」聖塔羅莎警局9月1日在臉書公布這則消息,同時恭喜女嬰來到全新的大家庭。

Not long ago, while Ofc. Whitten was working he met a pregnant woman needing help. She didn't ask for assistance the way...

Santa Rosa Police 發佈於 2018年8月31日 星期五

關鍵字:領養,暖新聞,毒癮,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩有時叫媽媽...妳沒聽見嗎? 妻捲20萬棄2幼女離家 夫:快回來

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

北韓炸毀非軍事區10處哨所

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面