深夜看片狂尻還有意外驚喜 鄰居姐姐傳來紙條讓他嗨翻

記者陳雕文/綜合報導

▲▼紙條傳情。(圖/翻攝自爆料公社臉書)
▲隔壁姊姊紙條「傳情」,卻讓男子羞愧到想搬家。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

阿~嘶~!一名血氣方剛的男子日前深夜在家播放日系A片,左手扮演著他的情人,抿著嘴,開始「把玩」自己,不知過了多久,總算結束這場速度與激情的戲碼,但隔天下班回家後卻在門縫收到了隔壁姊姊的紙條,原以為是情書的他,開心的看著文字,但讀完後他卻脹紅著臉…原來是那晚的耳機線!因為手部運動劇烈被拉鬆,聲音外放連鄰居都共享,讓他羞愧到想搬家。

該名「鄰居姊姊」在紙條上以工整文字寫道:「弟弟,晚上看A片,記得注意音量哦♥ PS,女優叫聲蠻好聽的。」男子把字條PO上爆料公社臉書,並直呼,「我當下真的好想把自己給埋了,都是因為我耳機孔沒插好」

網友見狀紛紛留言,「她其實在揪你」、「不用撸管了!脫魯時刻到了」、「一起看澳門賭場線上發牌呀(現在許多A片開頭會放一段賭場廣告)」、「是女優還是女朋友」。

關鍵字:紙條,A片,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

虐死1歲女嬰 17歲狠母曾發文..

虐死女嬰!狠母曬比基尼:喜歡你..

紫屍卡漁網!45秒影片曝光嚇壞..

即/解剖結果出爐! 檢察官:女..

台南17歲母打死嬰!曾憂「擔心..

即/肉圓媽神隱請假 兒驗傷單仍..

17歲母同屋4人承認「都有打小..

17歲小媽虐死1歲童 警搜出還..

台南1歲女嬰遭虐死 母辯:不求..

婆婆請媳婦保管10條金條 她全..

魔神仔勾人!老婦「行軍式離開」..

祖母見女嬰遺體無力 館長:去你..

民眾打電話罵肉圓店 店家回應了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面