女力世代崛起!吃月餅也要吃出妳的STYLE

▲中秋吃月餅也要吃出Style!新一代桃山月餅「餡包餡」細緻不膩口,獨創3款風味能滿足不同個性的「妳」。(採訪撰稿/記者胡至欣;攝影剪輯/記者謝婷婷)

記者胡至欣/採訪報導

女力世代崛起,吃月餅也要吃出Style!跳脫中式、台式和廣式等傳統選擇,和風桃山月餅推出三款創新風味,滿足不同個性的「妳」。

▲女力世代崛起!吃月餅也要吃出妳的STYLE。(圖/記者胡至欣攝)
▲金格食品推出新一代桃山月餅,3款風味滿足不同個性的「妳」。(圖/記者謝婷婷攝)

中秋節又要到了,吃膩了大同小異的傳統月餅,不妨試試傳承日本皇室御廚的技法!餅皮以富含纖維的白鳳豆泥取代麵粉,再拌入天然奶油,巧妙搭配出帶點溫醇奶香的「新一代桃山月餅」,甜度熱量相較於坊間常見的傳統月餅大約降低了15%,加上「餡包餡」獨特餅皮細緻不膩口,讓人一口咬下幸福感大噴發。

▲女力世代崛起!吃月餅也要吃出妳的Style 金格影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)
▲為確保流芯月餅品質一致,主廚針對每個細節嚴格把關。(圖/記者謝婷婷攝)

鬆軟的餅皮搭配細緻的內餡,口感更有層次,切開來還有濃郁的奶黃緩緩流下,光用看得就令人食慾大開!中看也中吃的「流芯系列」讓追求新知、引領風潮的知性女,也心甘情願被它俘虜。

▲女力世代崛起!吃月餅也要吃出妳的Style 金格影音業配。(圖/記者謝婷婷攝)
▲「流芯」軟餡中看也中吃!引領風潮的知性女心甘情願被它俘虜。(圖/記者謝婷婷攝)

水果入餡兒香味四溢,口感清爽不油膩,還吃得到果肉!「果香系列」減糖降熱量,讓崇尚清新、簡約風的森林系女孩兒,不再對月餅Say NONONO。

▲女力世代崛起!吃月餅也要吃出妳的STYLE。(圖/記者謝婷婷攝)
▲水果入餡口感清新,「果香系列」讓森林系女孩不再對月餅Say NO!(圖/記者謝婷婷攝)

把西式調酒與中式茗茶融入桃山月餅,以雅致餅皮包裹著茶香酒醇雙承的「微醺系列」,內外皆美令人醉心,讓重視生活品味的自信女愛不釋手。

▲金格月餅。(圖/記者胡至欣攝)
▲茶香酒醇令人醉心!「微醺月餅」讓重視生活品味的自信女愛不釋手。(圖/記者謝婷婷攝)

這一系列飄著濃濃東洋味的桃山月餅,都是出自於金格食品之手的道地台灣貨,而且不只傳承日本技法,工廠還請來日本建築團隊,採用最新太陽能發電技術以及廢水及廢熱回收系統,打造綠能環保概念工廠;另外更導入日本5S工廠管理,和恆溫恆濕監控系統,確保食安品質,也讓消費者在吃進美味之餘,能為地球盡一份心力。

關鍵字:金格食品,中秋,桃山,日式,東洋風,月餅,禮盒,果香,微醺,流芯,女力世代,白鳳豆泥,奶黃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面