3歲童愛說髒話被「倒吊頭塞馬桶」 老媽:我開玩笑的

I tell you, some people DO NOT need any children. She did this because he said a bad word

Tara Oliver 發佈於 2018年9月4日 星期二

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州醫護助理沃爾夫育有兩名兒子,先前她得知3歲的的小兒子愛說髒話,於是抓住孩子的雙手,並反轉試圖將頭塞進坐式馬桶內,沒想到這段教訓影片竟被散布到網路上,她也因此收到死亡威脅等恐嚇,嚇得直說那只是在開玩笑,實際上小孩根本沒有碰到馬桶水。

沃爾夫(Kaitlyn Wolf)強調,當時負責拍攝的是10歲大的兒子,小兒子也不是在尖叫而是在笑,這不過是母子間的惡作劇,「孩子的臉沒有被浸濕,廁所也不是很骯髒的地方,他沒有受到任何虐待,我們只是在開玩笑。」

公廁、衛生紙、馬桶、廁所。(圖/達志影像/示意圖)

▲沃爾夫作勢將小兒子的頭塞進馬桶裡,這個玩笑卻引發眾怒。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

然而,沃爾夫事後將這段影片當作笑話傳給朋友,結果卻被越傳越遠,最後在網路上快速流傳開來,她不僅被視為虐待兒童的母親,甚至還收到死亡威脅,「有人說要殺掉我,要把我的頭塞進馬桶裡然後再砍掉。」

不過,佛羅里達州利斯堡(Leesburg)警方卻不覺得這是個玩笑,目前已經與相關單位展開調查,進一步釐清是否真的涉及虐待兒童。沃爾夫無奈地說,小兒子現在身體相當健康,大家不用太過擔心,她會配合調查,以後再也不敢亂開這種玩笑,「我不想再體會一次被全世界仇恨的感覺。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:美國,馬桶,虐童,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面