7色繽紛新iPhone 陸媒爆平價版不僅5色

▲蘋果分析師郭明錤再爆:新iPhone將推藍、橘等多款新色    。(圖/9to5mac)

▲蘋果分析師郭明錤預測平價版的LCD螢幕6.1吋iPhone有5色 。(圖/翻攝網路)

科技中心/綜合報導

蘋果秋季發表會備受全球關注,新一代iPhone的各種爆料不斷,根據陸媒報導,這次平價版的LCD螢幕6.1吋iPhone,將會有紅色、藍色、橘色、金色、黑色、太空灰色和白色共7色,並且全部採用玻璃背板。

根據陸媒ZEALER獨家報導,有iPhone上海昌碩生產線內部人員的消息指出,目前正生產單卡版本的新LCD版6.1吋iPhone,單鏡頭且鏡頭依舊突出、背面採玻璃材質、2940mAh電池。

此外,新LCD版6.1吋iPhone,不同於分析師郭明錤報告預測的灰、白、藍、紅、橘等5色,而是有7種顏色可選擇,多了黑色和金色2種,也讓下周發表會更令人期待。

▲陸媒爆料蘋果6.1吋平價版iPhone有7色。翻攝微博。(圖/翻攝網路)

▲陸媒爆料蘋果6.1吋平價版iPhone有7色。(圖/翻攝網路)

關鍵字:蘋果,iPhone,Apple,LCD,平價款

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

iOS 12正式版上線 開啟A..

iPhone XS系列21日開..

邑錡推3款智慧家居新品增添營運..

YouTube遊戲App於20..

Apple又火速釋出iOS 1..

JPlay目標打造去中心化電競..

iPhone XR到底代表什麼..

德誼今年將搶攻女性果粉市場

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

LINE推出刮刮樂中秋活動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面