影/大浪捲走妻兒!丈夫見她冰冷遺體...崩潰哭喊「老天不公平」

記者王亞志、陳以昇/宜蘭報導

宜蘭南澳神秘海灘2日先發生3名遊客遭浪捲走,沒多久內埤海灘再有2人落海,正當救難人員分頭救援時,沒想到神秘海灘又一對母子落海,大浪在短短3小時捲走7人,目前最新進度3死3失蹤1自行上岸;其中落水母子檔魏姓媽媽於清晨5時41分被打撈上岸。李姓丈夫看見妻子冰冷遺體忍不住當場放聲痛哭「老天爺不公平啊」,讓在場人員也跟著鼻酸落淚。

警消表示,魏姓媽媽2日傍晚和兒子在沙灘旁騎乘沙灘車,沒想到竟遭無情大浪雙雙捲入海裡;她的遺體於清晨5時41分被打撈上岸,暫時移至員山福園。而搜救期間全程守候的李姓丈夫看見妻子面部受傷、皮膚因長時間泡在海水腫脹,且怎麼呼喚她的名字都沒有得到回應,再也忍不住壓抑許久的情緒、蹲坐在地崩潰痛哭,對著天大喊「老天爺不公平」,雙腳顫抖需要人扶著才能行動。

▲▼神秘沙灘魏母。(圖/記者陳以昇、王亞志攝)

▲▼神秘沙灘落海。(圖/翻攝當事人臉書)

▲丈夫看見妻子遺體痛哭。(圖/記者陳以昇、王亞志攝)

警方調查,死者魏姓媽媽是新北亞東醫院護理師,負責開刀房護理工作,在醫院服務23年。醫院同仁在得知魏女死訊後,不願多表示意見;醫院公關則表示,將盡全力協助家屬處理善後。

▲▼神秘沙灘落海。(圖/翻攝當事人臉書)

▲幸福一家3口遭無情大浪拆散。(圖/翻攝當事人臉書)

第一岸巡隊隊長韋永光表示,目前海巡艇持續搜救,因海邊有2處定置漁網,增加海巡艇搜救困難;空勤隊也在清晨6時許於空中進行搜尋其他失蹤者,並將在下午再加派一直升機全力協助搜救。

關鍵字:落海,沙灘車,神秘沙灘,亞東醫院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面