蘆洲重機名店千萬元重機全燒毀 老闆嘆:還能說什麼

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區三民路26巷63號對面的停車場,3日上午7時許發生火警,一戶鐵皮停車場冒出火煙後延燒,另家重機名店「宇鋒重機」遭祝融侵蝕,老闆接獲消息連忙趕到,卻見店內擺放十幾部客人的百萬元重機全被燒成廢鐵,被壓在鐵皮下慘不忍睹,讓他嘆道:「還能說什麼?」

新北市消防局7時8分接獲報案,指稱蘆洲三民路1層樓的鐵皮停車場竄出火舌,129名消防員陸續趕抵時火勢已經全面竄燒,火勢從停車場後側燒穿波及後方4棟鐵皮建築,包含廣告公司、重機車坊、倉庫及烤漆工廠,總燃燒面積約1000平方公尺,火勢在8時15分控制、19分熄滅,所幸並無人員傷亡,詳細的起火原因仍待調查。

▼蘆洲停車場大火延燒,重機名店「宇鋒重機」被燒毀鐵皮塌落。(圖/記者趙永博攝)

▲▼蘆洲鐵皮停車場大火延燒,重機名店被燒毀。(圖/記者趙永博攝)

▼車行內平時擺放數10台客人停放保養、維修的百萬重機。(圖/翻攝自臉書宇鋒車行)

▲▼車行內平時擺放數10台客人停放保養、維修的百萬重機。(圖/翻攝自臉書宇鋒車行)

而遭波及損失慘重的「宇鋒重機」,在重機車界有響亮名聲,臉書中有9.8的車友評分 (滿分10分),並留下評語「買車找宇鋒、保養找宇鋒萬事ok」、「功夫好,價格公道,老闆師傅親切!」、「是一家值得信賴的日本重機改裝維修店」、「老闆小宇待人親切,技藝高超」,可見其高人氣。

車行內停放了超過10台的Honda重機「Goldwing 金翼」,每台售價約為180萬元,全都是客人暫時擺放來維修、保養,如今一場大火全部燒成廢鐵,就連鐵皮天花板都塌落;腳踩人字拖的老闆睡醒匆匆趕到,想到未來的賠償問題就頭痛,面對記者詢問他則回應:「都燒成這樣了,還能說什麼……」不願多談。

▼大火波及一旁工廠、汽車,警消佈水線撲滅火勢。(圖/記者趙永博攝)

▲▼蘆洲鐵皮停車場大火延燒,重機名店被燒毀。(圖/記者趙永博攝)

▲▼蘆洲鐵皮停車場大火延燒,重機名店被燒毀。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:蘆洲,重機,宇鋒車行,鐵皮,火警,工廠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面