女記者沙國報新聞 怪風吹起長袍 被指妨害風化急落跑

▲杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德‧沙爾曼曾在今年3月時宣布:允許國內女性的衣着較為「現代化」,透露出「改革開放」的氣氛。

然而,阿拉伯聯合大公國一名女記者日前前穿著較時尚的改良版伊斯蘭女版性長袍到沙國播報新聞時,卻被指有傷風化,讓她急得趕忙買機票離開沙國,免受牢獄之災。

為杜拜一家電視台工作的芮法伊(Shereen Al-Rifaie),日前到沙國報導婦女獲准在國內開車的新聞時,不巧是上大風,讓她露出伊斯蘭長袍下的長褲及緊身上衣,白色頭巾亦因強風而鬆脫。

沙國政府周二(26日)表示,會就芮法伊的衣着珠問題展開調查,可能以「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。

芮法伊否認相關指控,就芮法伊的衣着展開調查,可能以 「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。芮法伊 否認相關指控,但為免坐牢她決定走為上計。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:女記者,芮法伊,Shereen Al-Rifaie

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

妻遭性侵摘子宮!5嫌強逼老公看..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

7.7公斤最肥流泿貓 4度回..

殺嬰男出獄 遭鄰居150刀捅死

機器人飯店半數機器人員工被裁員

美海軍:航母通過台海仍是選項

泰國驅逐白俄「性女」!一到莫斯..

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

《彭博》:中國提議買30兆美國..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面