女記者沙國報新聞 怪風吹起長袍 被指妨害風化急落跑

▲杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德‧沙爾曼曾在今年3月時宣布:允許國內女性的衣着較為「現代化」,透露出「改革開放」的氣氛。

然而,阿拉伯聯合大公國一名女記者日前前穿著較時尚的改良版伊斯蘭女版性長袍到沙國播報新聞時,卻被指有傷風化,讓她急得趕忙買機票離開沙國,免受牢獄之災。

為杜拜一家電視台工作的芮法伊(Shereen Al-Rifaie),日前到沙國報導婦女獲准在國內開車的新聞時,不巧是上大風,讓她露出伊斯蘭長袍下的長褲及緊身上衣,白色頭巾亦因強風而鬆脫。

沙國政府周二(26日)表示,會就芮法伊的衣着珠問題展開調查,可能以「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。

芮法伊否認相關指控,就芮法伊的衣着展開調查,可能以 「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。芮法伊 否認相關指控,但為免坐牢她決定走為上計。

關鍵字:女記者,芮法伊,Shereen Al-Rifaie

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

吃了三明治 她下機後死亡

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

誇張老師塞女兒進娃娃機取物!

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

劉強東受害人「求救簡訊」曝光!

涉援交!3D列印手發明人返美已..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面