女記者沙國報新聞 怪風吹起長袍 被指妨害風化急落跑

▲杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

杜拜電視台一名女記者遇上大風,露出長袍下的長褲及緊身上衣。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德‧沙爾曼曾在今年3月時宣布:允許國內女性的衣着較為「現代化」,透露出「改革開放」的氣氛。

然而,阿拉伯聯合大公國一名女記者日前前穿著較時尚的改良版伊斯蘭女版性長袍到沙國播報新聞時,卻被指有傷風化,讓她急得趕忙買機票離開沙國,免受牢獄之災。

為杜拜一家電視台工作的芮法伊(Shereen Al-Rifaie),日前到沙國報導婦女獲准在國內開車的新聞時,不巧是上大風,讓她露出伊斯蘭長袍下的長褲及緊身上衣,白色頭巾亦因強風而鬆脫。

沙國政府周二(26日)表示,會就芮法伊的衣着珠問題展開調查,可能以「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。

芮法伊否認相關指控,就芮法伊的衣着展開調查,可能以 「衣著有傷風化」及「違反規則及指引」等罪名起訴。芮法伊 否認相關指控,但為免坐牢她決定走為上計。

關鍵字:女記者,芮法伊,Shereen Al-Rifaie

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

北韓:正測試「高科技尖端武器」

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面