為吳音寧作證 韓國瑜:推估她的狀況向檢察官誠實以告

▲韓國瑜離開台北地檢署,強調無論是8400萬問題還是為吳音寧作證,皆向檢察官誠實以告。(圖/記者楊佩琪攝)

▲韓國瑜離開台北地檢署,強調無論是8400萬問題還是為吳音寧作證,皆向檢察官誠實以告。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北農產運銷公司前總經理韓國瑜遭台北地檢署傳喚,釐清8400萬獎金是否濫發涉犯背信,以及「菜蟲」案之外,韓國瑜也以證人身分回答有關現任總經理吳音寧的「贈菜贈酒」問題。韓國瑜在開庭結束後表示,都有向檢察官誠實以告,至於台北市長柯文哲批評,他在任時是北農最糟糕的時間,韓國瑜表示,不知根據為何。

韓國瑜上午近10點進入台北地檢署偵查庭,歷時約3小時後庭訊結束,他表示對於檢察官的問話,他都誠實地回答,包括公司治理的理念以及個人的想法。至於以證人身分接受訊問關於吳音寧的部分,他也誠實面對檢察官的詢問,例如自己對於一個總經理會面臨到很多應對、應酬、接待等等的環境,以親身經驗推估吳音寧的狀態。

對於台北市長柯文哲批評,北農自韓國瑜接掌以來,越來越走下坡。韓國瑜認為,柯文哲為什麼會說這些話,要看他發言時的情境和完整內容才能判斷,但在他擔任總經理的4年來,非常自豪員工的士氣最好,公司欣欣向榮,不光是蔬菜水果也有書香,對自己在任內的表現非常有信心,因此柯文哲說話的依據是什麼,目前無從判斷,進一步了解之後再做回應。

關鍵字:北農,台北農產運銷,韓國瑜,吳音寧,台北地檢署,貪汙,被告,證人,選舉,賄選,獎金,員工,圖利,董事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薛之謙又爆醜聞! 威脅李雨桐:不做歌手也弄死妳

社會熱門新聞

台南女側躺按摩…下體遭入侵嚇壞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

偷竊被警抓到 女高中生跳樓亡

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

駕駛手把拉斷遭輾死 車友:邪門

即/南港男子遭擄走 虐死鶯歌山..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

即/18人頭城登山遭蜂螫 11..

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

少女找網友失蹤  嫌被逮:沒發..

快訊/國12車追撞 1火燒車搶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面