快訊/CNN證實:61歲名廚安東尼波登自殺! 法國飯店內被發現

記者王致凱/綜合報導

CNN週五(8日)證實,61歲知名主廚、主持人安東尼波登(Anthony Bourdain)自殺死亡。波登正在法國史特拉斯堡製作節目,星期五在當地飯店房間,被他的法國名廚摯友Eric Ripert發現上吊自殺,目前詳細細節尚未得知。

▲▼名廚波登驚傳身亡,死因證實為自殺。(圖/翻攝Anthony Bourdain臉書)

▲名廚波登驚傳身亡,死因證實為自殺。(圖/翻攝Anthony Bourdain臉書)

更新:CNN報導,波登先前在法國史特拉斯堡錄製節目,他的好友、法國名廚Eric Ripert週五早上發現波登獨自在下榻飯店房間內沒有回應,驚覺他自殺身亡。

CNN發表聲明表示,「我們懷著極度悲傷的情緒證實,我們的好朋友、好同事安東尼波登已經走了。」;「他熱愛偉大的冒險、交新朋友、美食和美酒,那些發生在全世界的故事,使他成為獨一無二的說書人。他的才華總能讓我們驚嘆,我們會非常思念他。在這樣一個艱難的時刻,我們的心和他的女兒與家人一同祈禱。」

►更多【波登自殺】相關新聞

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面