超驚險!三重匪徒朝警開槍後鑽進民宅 住戶嚇到吃手手

記者陳雕文/新北報導

台北市一名公危通緝犯昨天去三重找朋友,晚上8點多遇到巡邏警力,心虛拔腿狂奔,員警追上前,該通緝犯竟回頭開槍並躲進一處民宅5樓,兩名警備隊員則嚇得趕緊找掩護,所幸支援迅警力迅速趕抵,經兩小時的對峙,總算和平落幕。住戶事後表示,「治安也太爛了吧!我們只能把門窗緊閉,真的嚇死了」。

▲▼三重槍戰民眾嚇壞。(圖/記者陳雕文攝)
▲三重槍戰住戶嚇壞。(圖/記者陳雕文攝)

據了解,47歲陳姓犯嫌開槍後躲進自強路一段的民宅五樓,並透過頂樓的欄杆爬到另一棟的水塔躲避警方追捕,而開槍聲響把住戶嚇壞,又得知陳男躲進自家屋頂,急忙緊閉門窗,深怕遭到入侵或挾持。

▲▼三重槍戰民眾嚇壞。(圖/記者陳雕文攝)
▲犯嫌開槍後藏匿在民宅5樓,還攀爬欄杆到另一棟住宅。(圖/記者陳雕文攝)

其中一戶的婦人表示,此處治安並不好,平時晚上都會有不明人士進進出出,龍蛇雜處,加上樓上為出租套房,一樓的大門從來不關,她說,「就算我有關,一下子又會被打開,常常看到有人在樓梯間抽菸吃檳榔,而且都是生面孔,龍蛇雜處!」最後補一句「三重真的很不安全耶!你不覺得嗎」

▼陳嫌躲在水塔逃避警方追緝。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼三重槍戰民眾嚇壞。(圖/記者陳雕文攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面