瘋電影/死侍2 沒有永遠的敵人卻可以把朋友變家人

文/賴賴

▲▼死侍2。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

這真是史上話最多的超級英雄,萊恩雷諾斯實在太勝任這個腳色,這部電影的對白應該有好幾百頁吧,簡直是比網劇還更遵守三分一笑點四分一轉折五分鐘高潮的公式,根本沒有時間消化龐大的搞笑對白,這真的需要二刷才能看完整呀,我的老天爺,把所有笑梗全編進去了,節奏又快,看得好忙啊,這是要逼死誰,以後別人怎麼做編劇呀,超好看啦,結束還有人拍手鼓掌咧。

希望電影公司出一版死侍2所有笑點的註釋,好多惡搞沒看過的電影,聽到別人在笑自己卻不懂,出來又忘記題目,吼~~是什麼意思呀,哪一題?超多的啦,去看便知道,死侍真的是誰都不放過,史上最會虧的賤嘴英雄。

好笑、好看、好賤,很精彩的超級變種英雄。只能說就是驚喜連連精彩萬分。

片  名:死侍2
英文名稱:Deadpool 2

類  型:動作
上映日期:2018-05-15
片  長:01時58分
發行公司:福斯影業
導  演:大衛雷奇(David Leitch)
演  員:萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds) 、 喬許布洛林(Josh Brolin) 、布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand) 、 T.J.米勒(T.J. Miller) 、 泰瑞克魯(Terry Crews)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:福斯影業


劇情大綱

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。

而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。

除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

▲▼死侍2。(圖/imdb)

▲女友想生了。

▲▼死侍2。(圖/imdb)

▲從未來來的麻煩。

▲▼死侍2。(圖/imdb)

▲X戰警實習生制服。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,死侍2,賴賴,萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds) ,喬許布洛林(Josh Brolin),布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

這時候失憶不是壞事

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

正因生命短暫所以必須與你共度

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

副食品20 QA一次解決

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7種方式胎教這樣輕鬆做

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面