網搜 網搜焦點

女室友帶3男回家開趴 清純妹勸「小聲點」被砍到毀容

▲▼女室友帶3男回家開趴 清純妹勸「小聲點」被砍到毀容。(圖/翻攝自微博)

▲大琪面容姣好,不料卻被女室友砍到破相。(圖/翻攝自微博,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

貴陽一名年輕女子「大琪」和另一名陌生女子合租套房,平日幾無交集,不料對方3月15日帶了3個男生回家開趴太吵,她好聲好氣上門提醒,卻慘遭痛毆、拿刀猛砍,導致她左臉、下巴以及手臂等處留下永久刀疤。警方做完筆錄後,辦案近2個月都無消無息,直到事件被PO上網,引發眾怒,警方才立刻將人逮捕到案。

微博女網友「Jennifer大琪_」上網發文,泣訴女室友3月15日凌晨帶3名男子回家開趴,但因為聲音實在太吵,加上她隔天還要上班,因此禮貌地請對方小聲一點。不料對方聽完一聲不吭,「沒有發生口角糾紛,也沒有吵架」,直接就持刀衝過來猛砍,還和另外3人一起痛毆她,砍得她破相、渾身是血,甚至連下巴神經也被砍斷。

▲▼女室友帶3男回家開趴 清純妹勸「小聲點」被砍到毀容。(圖/翻攝自微博)

▲大琪的傷勢縫了足足200多針。

4人行兇後逃離現場,大琪也隨後報案並到院治療,但由於傷勢慘不忍睹,因此歷經整整3小時和200多針美容線才完成縫合手術。警方做完筆錄後,叫她回家等消息,但大琪等了快2個月,期間每次打電話詢問,警察都叫她在家等,「這2個月裡每天都在做惡夢,情緒很不穩定,非常想死,對自己沒有信心,覺得全世界沒有人可以幫我,在這期間我自殺過三次」。

大琪心寒地說,案發後她雖立即報警,但警方不僅姍姍來遲、1個多小時後才抵達現場,而且面對她頻頻詢問也很不耐煩,甚至嗆她「不爽的話去投訴阿」。她不明白,明明行兇者的微博還開著,地址什麼的警方也掌握了,為什麼遲遲沒有作為?「都提刀殺人了,為什麼快2個月了,沒有一個電話和回覆?」

▲▼女室友帶3男回家開趴 清純妹勸「小聲點」被砍到毀容。(圖/翻攝自微博)

▲砍人的女室友事後仍逍遙法外,讓大琪很不滿。

貼文22日一出,引起對岸網友群情激憤,短短一天內就有超過1.2萬次轉發、236萬人閱覽以及4000條評論,甚至還有人肉搜出加害者,但最後這篇文章還是被刪除了。

面對排山倒海的批評,貴陽市公安局南明分局24日也回應,經鑑定受害女子的傷勢是輕傷二級,已依法將該案立為刑事案件偵查,目前4名涉案人已全數到案,正在全力偵辦當中。

▼原文遭微博刪除,大琪出面回應網友關心。

▲▼女室友帶3男回家開趴 清純妹勸「小聲點」被砍到毀容。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面