古柯鹼灑陰莖讓女砲友口交 德國整形名醫涉毒死人被捕

▲42歲的整形名醫尼達比奇勒,經常利用「約砲」網站來尋求性滿足。(圖/翻攝自每日郵報)

42歲的整形名醫尼達比奇勒,經常利用「約砲」網站來尋求性滿足。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

德國一名整形名醫因為把古柯鹼灑在陰莖上讓女砲友口交,造成對方意外死亡,已經遭到警方逮捕。

警方說,尼達比奇勒(Andreas Niederbichler)醫生之前至少曾在性行為當中給了3名以上 的女子使用古柯鹼,儘管她們事後沒有受到嚴重的不良影響。警方相信這位42歲的整形名醫,事先把古柯鹼灑在了他的陰莖上。警方相信, 此案可能還有更多的受害者。

2016年,尼達比齊被薩克森-安哈爾特州(Saxony-Anhalt)的「哈薩整形醫院」(Harzer Clinic)任命為首席醫生。他的上級不知道的是:他經常利網路上的 「約砲」網站來追尋性滿足。

檢方指出,今年2月20日,一名38歲女子同意在他位於哈爾貝爾斯塔特(Halberstadt)的家中為他口交,卻在過程中途昏倒。他的公寓距離診所不遠,該女子被 救護車趕緊送院救治。但到院後不久她就被宣告死亡。

檢察官說,嫌犯涉螊在被害人不知情的情況下使用了古柯鹼,尼達比奇勒被控以「傷害他人身體致死罪」(bodily harm leading to death)。目前犯罪嫌疑人被關戒毒所接受勒戒。相關報請看這裡

關鍵字:尼達比奇勒,Andreas Niederbichler,古柯鹼,女砲友口交

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

即/漫威之父Stan Lee逝..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

即/脫歐達成協議 英內閣將召開..

川普:要不是我們,法國都在學德..

黑人保全制伏槍手 卻被警察擊斃

他載到詭異女乘客 車費變樹葉

女人找男妓變多了 她親自解惑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面