地方 地方焦點

桃園2018農博小旅行 規劃9條旅行路線

▲「嬉遊桃園‧品味農博」2018農博小旅行,規劃9條旅行路線。(圖/桃園市政府提供)

▲「嬉遊桃園.品味農博」2018農博小旅行,規劃9條旅行路線。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「2018桃園農業博覽會」即將於4月4日開幕,展期40天,為讓遊客藉由農博看見桃園農博「循環經濟、地景藝術、綠色生活、科技農業」等四大主軸,市府特別推出農業博覽會系列小旅行,串連農博會場周邊特色景點,以「嬉遊桃園.品味農博」為主題,打造具桃園特色的觀光行程,規劃3大主題共9條精采旅行路線,讓遊客親身體驗桃園的萬千面貌。

市長鄭文燦14日出席「嬉遊桃園.品味農博」小旅行記者會表示,市府推出3大主題共9條精采旅行路線,包括第一、適合情侶相約共遊的「好甜蜜」:愛情鐘塔-在純白的白沙岬燈塔下,敲響愛情的鐘聲;甜蜜德意-在戀人最愛的巧克力共和國觀光工廠,甜蜜直上心頭,並在導覽人員的帶領下探訪八德埤塘公園,漫步生態桃園;桐花古道-與情人一同漫步在百年桐花步道「保甲古道」上,欣賞如雪的桐花美景。

▲「嬉遊桃園‧品味農博」2018農博小旅行,規劃9條旅行路線。(圖/桃園市政府提供)

▲▼「嬉遊桃園‧品味農博」2018農博小旅行,規劃9條旅行路線。(圖/桃園市政府提供)

第二、好運旺旺來的「好運氣」:好神保庇-走訪帶來福氣的土地公館,體驗桃園特殊的土地公文化;古剎潮音-參觀百年三級古蹟古剎齋明寺,除富歷史意涵外,也帶來心靈沉靜;品老茶趣-大溪老茶廠的百年茶香,沏出味覺心體驗。

第三、桃園獨特私房秘境「好稀奇」:珍愛藻礁-在專業導覽人士帶領下,認識目前保存最完整的日治初期燈塔,並欣賞千年藻礁、菟葵與酋婦蟹;沙丘機器人-第一天探索台版撒哈拉沙漠「草漯沙丘」,第二天前往祥儀機器人夢工廠及南僑觀光工廠體驗DIY樂趣;慈湖吊橋行-探訪全台最長的懸索橋「新溪口吊橋」,欣賞廣闊大漢溪及群山風景、導覽慈湖秘境,第二天前往福源茶廠體驗揉茶、磨茶樂趣,也可在源友咖啡文化館,透過導覽滿足咖啡新五感體驗。

關鍵字:嬉遊桃園,品味農博,2018農博小旅行,9條旅行路線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

地方熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面