網紅挑戰「光腳走」45m樂高步道 踩下去狂唉:絕對流血!

▲▼美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect)

▲美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect/下同)

網搜小組/綜合報導

大家小時候一定都有玩過樂高積木,帶給我們許多歡樂,但同時,世上最痛的經驗之一就是赤腳踩到小小又尖尖的樂高,但美國有一群喜歡挑戰世界紀錄的網紅,將要嘗試光腳走過世上最長的「樂高走道」,一共長達45公尺,光用聽的就感覺超痛。

由5個好友經營的YouTube頻道「Dude Perfect」常常挑戰各種奇怪的任務,他們的工作室牆上也掛了一排金氏世界紀錄認證獎狀,這次他們要忍著公認世上最痛的經驗之一,走過長達45公尺的樂高走道,同時邀請了金氏世界紀錄的評審員麥可(Michael Empric)一同在旁監督。

成員東尼(Tyler Toney)要走的這條樂高走道上,除了許多經典的方形積木之外,還有其他尖銳的配件,才沒走幾步路,東尼就發出痛苦的聲音,還能聽到樂高積木碰撞發出「咖拉咖拉」的聲音,光聽就感覺很痛,而且因為凹凸不平很難走,好幾度都差點要跌倒,其他成員在一旁喊著「你可以的」、「繼續走」、「喔天啊他的腳一定有流血」。

▲▼美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect).

▲打破世界紀錄了!

雖然過程只有一分多鐘,但是看起來超痛苦,最後東尼成功走到終點,一共走了44.78公尺,獲得「赤腳踩在樂高上走最遠」的紀錄,讓他們的獎狀牆又多了一面。「Dude Perfect」團隊在去年打破了14項有關美式足球的紀錄,另外還有11項是棒球的。

關鍵字:網紅,youtuber,Dude Perfect.赤腳,光腳,樂高,積木,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

摩托男不帶安全帽摔死 轎車零碰撞賠140萬

新奇熱門新聞

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

德國女警超火辣 9萬粉絲求逮捕

俄羅斯女警短裙辣到噴鼻血

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

母誤送兒羊玩偶 回家驚覺有巨洞

億元風神現國道!大家猜車主是他

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

70%微生物在地底 靠礦物生存

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面