網紅挑戰「光腳走」45m樂高步道 踩下去狂唉:絕對流血!

▲▼美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect)

▲美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect/下同)

網搜小組/綜合報導

大家小時候一定都有玩過樂高積木,帶給我們許多歡樂,但同時,世上最痛的經驗之一就是赤腳踩到小小又尖尖的樂高,但美國有一群喜歡挑戰世界紀錄的網紅,將要嘗試光腳走過世上最長的「樂高走道」,一共長達45公尺,光用聽的就感覺超痛。

由5個好友經營的YouTube頻道「Dude Perfect」常常挑戰各種奇怪的任務,他們的工作室牆上也掛了一排金氏世界紀錄認證獎狀,這次他們要忍著公認世上最痛的經驗之一,走過長達45公尺的樂高走道,同時邀請了金氏世界紀錄的評審員麥可(Michael Empric)一同在旁監督。

成員東尼(Tyler Toney)要走的這條樂高走道上,除了許多經典的方形積木之外,還有其他尖銳的配件,才沒走幾步路,東尼就發出痛苦的聲音,還能聽到樂高積木碰撞發出「咖拉咖拉」的聲音,光聽就感覺很痛,而且因為凹凸不平很難走,好幾度都差點要跌倒,其他成員在一旁喊著「你可以的」、「繼續走」、「喔天啊他的腳一定有流血」。

▲▼美國網紅挑戰世界最長樂高走道。(圖/翻攝自YouTube Dude Perfect).

▲打破世界紀錄了!

雖然過程只有一分多鐘,但是看起來超痛苦,最後東尼成功走到終點,一共走了44.78公尺,獲得「赤腳踩在樂高上走最遠」的紀錄,讓他們的獎狀牆又多了一面。「Dude Perfect」團隊在去年打破了14項有關美式足球的紀錄,另外還有11項是棒球的。

關鍵字:網紅,youtuber,Dude Perfect.赤腳,光腳,樂高,積木,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

懸吊佩佩豬遭女童揮棒狂敲 「本尊」站身後嚇到吃手手...

新奇熱門新聞

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

人類太粗魯 性愛機器人變死魚

女歌手沒穿內褲熱舞!「妹妹」全..

鼻血流10天!夾出活體木耳狂蠕..

觸手扭動超獵奇 海邊現詭異生物

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

藤原拓海結局曝光 下場超級淒涼

官方認證!「尼斯湖水怪」現身1..

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

ATM故障12天才修 55萬鈔..

兩童當街脫褲肛肛好 長凳上玩1..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面