他為兩隻金魚舉行葬禮 女網友轟動:老公就該嫁這種的

▲▼他為兩隻魚舉行葬禮 女網友:想嫁。(圖/記者翁聖惠攝)

▲傑若米慎重的為金魚舉行葬禮。(圖/翻攝自jaimesuemil twitter

國際中心/綜合報導

人類過世後都會有告別式,但寵物呢?美國男子傑若米(Jeremy Milbern)養的兩條金魚過世後,他慎重換上了黑色西裝並點燃蠟燭,在家中為魚兒進行告別儀式。相關照片被上傳到推特後,引起許多寵物主人的共鳴,在網上瘋傳。

綜合外媒報導,25歲的傑若米過去是名軍人,他目前在德州理工大學(Texas Tech University)念書。他養的兩條寵物魚蒂芬妮(Tiffany)和特洛伊(Tori)日前過世了,而他為了逗太太開心,在家中為寵物進行了慎重的告別儀式。傑若米表示,「只要我有任何可以逗她笑的機會,我都會好好把握。」

傑若米成功達到他的目的,他的太太麥肯茲(Mckenzie)事後向小姨子潔米(Jaime Sue)發了多張丈夫哀悼的照片,照片顯示,傑若米在告別儀式上,把兩隻魚平穩地放在白色紙巾上,旁邊還點了兩支白色蠟燭。而他身穿黑白西裝和皮鞋,似乎非常認真地看待告別式。

看見哥哥如此重視寵物魚的告別式,潔米不禁表示,「我真的笑哭了。」而老婆麥肯茲也笑著轉發貼文並說,「第一,找個你覺得最蠢的男人。第二,嫁給他。第三,笑著過一輩子。」

雖然兩人似乎都輕鬆地看待傑若米的行為,但這則推文卻出乎意料地觸動人心,吸引大批網友熱烈討論,短時間就累積22萬人點讚、6萬人轉發,有網友表示,「我非常尊重這位兄弟對寵物魚的忠誠,因為我知道當我的寵物狗過世時,我也會那麼做」、「他一定很受傷!向傑若米致上哀悼之意。」

傑若米也因此被網友捧為模範丈夫,不少女性網友看到他的貼心行為不禁直呼「如果我不能嫁給像這樣的人,就乾脆不嫁了」、「找老公就是要找這種的」!傑若米事後則表示,網友的回應都很正面並很幽默,不過會引起這麼大的迴響,是他從沒想到的。

關鍵字:,葬禮,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

布吉納法索斷交 布國網友戰翻了

快訊/川普嗆動武!北韓放軟回應

擊落馬航MH17 調查:飛彈來..

川金會破局「最後稻草」曝光! 

即/川普:美軍已準備好回應北韓

《企鵝家族》作者逝世 享壽88..

川金會告吹 川普:已準備..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面