地方 地方焦點

為花蓮集氣 煙波飯店提供免費住宿及住房應援專案

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮0206大地震災情嚴重,煙波大飯店花蓮館由於主建築結構穩固,全體人員與房客均安,週邊道路亦通順並未受影響,即日起至2月28日(週三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10 間四人房免費住宿並供應三餐。

除針對受災居民提供服務外,另針對旅人推出「集氣花蓮‧應援專案」,即日起至 3月4日(週日)煙波大飯店花蓮館豪華客房及豪華雙人房每日 2000 元、豪華家庭房(四人)每日 3000 元。花蓮的美好山水依然綺麗,土地和人情迷人仍舊!

煙波飯店為花蓮打氣,以行動支持踏上這片土地的旅客,振興觀光一起掃除陰霾,一步一步將花蓮日常推回正軌。

關鍵字:集氣,送暖,煙波飯店,免費住宿,住房應援,供應三餐,花蓮日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

六都如拒收 將有5千多名浪警

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

陳筱諭勸龍介叔 別誤了台灣前程

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

上將梨損3百萬 農委會現金救助

美女型男助選團 挺郭國文補選

玉里豬農網室養豬 有效防堵豬瘟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面