地方 地方焦點

為花蓮集氣 煙波飯店提供免費住宿及住房應援專案

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮0206大地震災情嚴重,煙波大飯店花蓮館由於主建築結構穩固,全體人員與房客均安,週邊道路亦通順並未受影響,即日起至2月28日(週三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10 間四人房免費住宿並供應三餐。

除針對受災居民提供服務外,另針對旅人推出「集氣花蓮‧應援專案」,即日起至 3月4日(週日)煙波大飯店花蓮館豪華客房及豪華雙人房每日 2000 元、豪華家庭房(四人)每日 3000 元。花蓮的美好山水依然綺麗,土地和人情迷人仍舊!

煙波飯店為花蓮打氣,以行動支持踏上這片土地的旅客,振興觀光一起掃除陰霾,一步一步將花蓮日常推回正軌。

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

關鍵字:集氣,送暖,煙波飯店,免費住宿,住房應援,供應三餐,花蓮日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

墾丁海龜斷頭漂浮!潛水客心痛直..

單戀6年+相戀10年 新郎告白..

屏東大鵬灣驚見數十萬隻「四草水..

登山客求救反悔 直升機出動燒3..

姨丈虐死5歲女 鄉民公憤圍警局

滯銷品種犬貓成為鱷魚晚餐?

空品近3周優於北部 林佳龍:持..

獨/祕探日軍蓬部隊遺址 萬隻蝙..

東林管處跨機關以公帶私 清淨家..

高雄鳳荔達人李玉梅 有機玉荷包..

陳弘坤赴陸參訪 心肌梗塞過世

橫峰里健走暨資源回收活動

勿攔搭白牌車 遇事故領不到責任..

時尚會館玩半套 剛完事警就上門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面