「背上多一根」男嬰有2生殖器 原來是雙胞胎兄弟寄生

國際中心/綜合報導

亞塞拜然(Azerbaijan) 首都巴庫(Baku)一名剛出生男嬰天生擁有兩個生殖器,一根在正常位置,另一根卻是長在背上,醫生檢查後判斷,多出的生殖器應該是來自寄生在男嬰身上的雙胞胎兄弟,目前已將多餘的陽具進行切除。

手術是在巴庫市的兒科科學研究所進行,研究所新生兒科主任阿加耶夫(Gunduz Agayev)表示,男嬰除了背上多長出來的生殖器外,其餘器官及功能都是正常的,寄生物應該是來自沒有完全發育的雙胞胎兄弟,雖然雙胞胎寄生的現象並不罕見,但醫療人員也是第一次看到只有生殖器附身的情況。

阿加耶夫為了保護男嬰身分,沒有透露男嬰姓名與出生地等其他資訊,「多出來的生殖器完全不影響男嬰的健康,進行完切除手術後,男嬰的復原情況十分良好,目前已回到父母的身邊。」

▼男嬰「背上多一根」,醫生目前已幫他順利切除。(圖/示意圖/視覺中國)

▲香蕉,陰莖,生殖器,閹割。(示意圖/視覺中國)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面