女高中生市區舉「免費胸部」牌 60人興奮揉...網怒批:噁心!

免費胸部(圖/翻攝自YouTube Chinfe)

▲日本女高中網紅Youtuber上街頭舉辦「免費胸部」活動。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

近年拜科技之賜,越來越多年輕人愛拍影片記錄生活,剪輯後上傳影音平台,成為一名網紅或Youtuber,靠著累積人氣和點閱賺錢。在日本,就有位女高中生走上熱鬧的涉谷街頭,高舉「免費胸部」紙板,歡迎路人一起來「揉奶」,最後成功吸引60人共襄盛舉,這行為很快在Youtube造成轟動,滿滿負評也隨之而來。

日本女高中生在YouTube上小有名氣,日前她決定仿效全球很紅的「免費擁抱」(free hug)、「免費親吻」(free kiss)活動,尺度大加碼推出「免費胸部」(フリーおっぱい),她自製了紙板前往熙來攘往的東京都澀谷區街上,上頭還畫著可愛的乳房小插圖,歡迎路人自由揉奶,並拍下全部過程。

免費胸部(圖/翻攝自YouTube Chinfe)

▲女高中生和男性友人叫喊之下,終於出現第一位挑戰者。(圖/翻攝自YouTube Chinfe)

根據影片內容,一些日本民眾起初有些害怕,但在女高中生鼓勵和友人鼓譟下,「想要揉奶的男性們別錯過機會」,漸漸有勇氣伸出雙手捏了一把。綜觀整個過程,有人輕輕一碰,有人緊抓不放,有人興奮搓揉,也有人偷偷從背後熊抱,嚇得女高中生嬌嗔,花招應有盡有。

短短6分鐘影片中,右上的計數器不斷跳動,最後共有60人加入揉奶行列,多數是男性,也有少數女生和外國人。對於發起這項活動,女高中生似乎很滿意,開心表示「世界和平!胸部拯救世界!」

免費胸部(圖/翻攝自YouTube Chinfe)

▲最後共吸引60人「共襄盛舉」。(圖/翻攝自YouTube Chinfe)

「免費胸部60人斬」片段傳上YouTube,很快引起輿論譁然,幾乎一面倒的都是批評聲浪,女高中生推特目前已經關閉。雖然影片很快就被移除,但備份版本早就不停流竄,許多日本網友看好戲心態,「好大呢」、「我是她的父母會哭」、「好的備份即使被刪,也要繼續傳」、「這會影響她的課業、工作和婚姻」、「感謝分享」、「每天都要來看一次」、「這是日本之恥」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面