朋友丟90萬現金 傻男搭高鐵歸還「睡死」又忘車上!

▲▼大連男子把20萬人民幣落在朋友車上,對方歸還又忘高鐵上。(圖/翻攝自半島晨報)

▲所幸在鐵路警方的幫助下,失主順利將20萬人民幣歸還到朋友手中。(圖/翻攝自半島晨報,下同)

大陸中心/綜合報導

大連市高鐵北站22日的在列車上發現1個背包,站務人員打開後發現20萬元人民幣(約台幣91萬人民幣),趕緊通報派出所員警。據《半島晨報》報導,一名李姓男子過沒多久趕來派出所,原來這錢是他朋友弄丟的,而他帶著這20萬要送回去時,又一時把背包忘在高鐵上。

大連北站的站務人員當天在打掃1輛哈爾濱開往大連的高鐵時,發現1包鼓鼓的土黃色側背包,打開後驚見裡頭裝滿了百元人民幣的現金,趕緊連絡北站派出所的執勤員警。警方初步清點後,發現包包裡共有20綑百元人民幣,每綑100張,合計共有20萬元人民幣!

▲▼大連男子把20萬人民幣落在朋友車上,對方歸還又忘高鐵上。(圖/翻攝自半島晨報)

「20萬元可不是小數目,失主恐怕得急死了!」高額的現金引起鐵路警方的高度重視,立即派遣員警尋找失主。此時,一名李姓男子來到大連北站詢問,是否有人撿到土黃色的包包。經警方核對身分後,確認這筆巨款就是這名乘客遺失的。

「背包和錢都是朋友的!」李姓男子向警方表示,他日前陪同朋友到銀行取出20萬現金,不料對方卻把裝錢的背包留在他車上,而他則是開車到遼寧省營口市才發現,趕緊搭上高鐵列車,打算到大連親手把這筆巨款交還給朋友。

不料,李姓上車後就睡著了,驚醒時列車已經到達大連北站,慌忙下車之際把包包留在座位上。他說道,「這筆錢不是我的,丟了後可急了!」幸好遇到鐵路警方的幫忙,才能順利把20萬還到朋友手中。

關鍵字:高鐵,大連,半島晨報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

新奇熱門新聞

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

女友說對性無感 他上鉤才發現:

物流箱一瞄!底部藏店員幹爆奧客..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面