加拿大美尻電玩主播戀上韓裔男 露乳直播「大爆射」

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

加拿大電玩「美尻」直播主凡娜塔(Lisa Vannatta)近日公開與一名韓裔男交往,還在短片中大秀恩愛,瘋狂粉絲忌妒直飆「男友『那話兒』超小的吧!」但她護男友心切回應,「他可愛、有型...是我先喜歡他的」,亞洲網友紛紛支持她的直播,發現她曾在直播喝啤酒,用超辣的身材緊貼男友表演「大爆射」。

▲▼。(圖/取自lisapeachy IG)

▲美臀凡娜塔。(圖/取自lisapeachy IG)

來自加拿大的凡娜塔是Twitch網站上的電玩直播主,身材火辣、五官標緻吸引廣大網友追蹤,Instagram有逾37萬人追蹤,但近日因脫單在網路上大秀恩愛,與一名韓裔男互動親密,惹來瘋狂粉絲酸語撻伐,「真可憐!妳男友的『那話兒』超小的吧!」、「這男醜死了,一定是個有錢公子哥」

不過事後凡娜塔8日回應在加州約會遊玩的影片,把男友的優點一一列出,「他可愛、有型...是我先喜歡他,主動接近他的」,更加讓男粉絲不爽,「跟一個身高只有5呎8吋(約172公分)的亞洲男交往?我真怕你們之後的小孩是侏儒!」

▲▼。(圖/取自lisapeachy IG)

▲凡娜塔不可饒恕的韓裔男友。(圖/取自lisapeachy IG)

不過卻增加了不少亞洲的網友支持,發現在先前的直播影片中,凡娜塔與男友喝起啤酒,還不斷緊貼男友,不讓對方出鏡,最後男友故意敲了一下酒瓶示意乾杯,啤酒瘋狂起泡溢出來,凡娜塔就直接在鏡頭前上演「大爆射」的戲碼,一口含住酒瓶,還說「弄得到處都是」,造成當時正在觀看直播的網友全部暴走,狂喊「有種別關台」、「等等關台後好戲才正要開始」。

▼凡娜塔身材絕佳。(圖/取自lisapeachy IG)

▲▼。(圖/取自lisapeachy IG)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面