ETNEWS > 社會 > 社會 2017年09月14日 14:45

17歲少年到處拉人聚賭 高一生遭設局一晚慘輸109萬!

賭博,賭場示意圖(圖/達志/示意圖)

▲家境富裕高中生遭詐賭109萬。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

台中一名17歲鄧姓少年,由曾姓、羅姓等多人資助在台中豐原、苗栗縣三義經營撲克牌「四支刀」賭場,四處邀集少年聚賭,更誘騙一名家境富裕的高一陳姓學生一晚就輸掉109萬,且為了討債,還撂了近20人到陳家門口辦烤肉趴,鄰居不堪其擾報警。台中地檢署今依賭博、加重誹謗等罪將曾姓等共犯起訴,鄧男則是移送少年法庭審理。

鄧姓少年在去年3月成立「一日賭場」,賭客每輸贏1萬元,他可抽頭300元,並稱賭場由他開設經營,也邀約朋友來賭博,其中陳姓高中生一晚就輸了109萬元而簽下本票,羅男隔天就派幫眾謝男、鄧姓少年前往學生家要債,還恐嚇被害人母親「不還錢要開始亂、下次住家門前會被開槍」,嚇得對方怕被報復而不敢報警。

隔天晚間又由林、鄧男找來19名友人前往陳家討債,在被害人門口大聲交談、喊還錢,因為鄰居不堪其擾報警,沒想到所有人都向趕來的員警說是在烤肉,最後通通被帶回偵訊。

據《蘋果日報》報導,去年7月鄧男竟找人四處張貼傳單,上頭印有陳男與母親的照片及欠錢不還等標語,陳男和母親怒提告。台中地檢署今天分別依賭博、加重誹謗及妨害自由等罪起訴羅男等7人,鄧姓少年另移送少年法庭審理。
 

關鍵字:賭場台中刑大少年詐賭聚賭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

男機車墊射精 女大生怒告損毀不起訴

台中一名李姓女大生日前發現自己的機車、雨衣上有奇怪黏液,調閱監視器才發現是一名24歲的黎姓男子在她車上磨蹭並射精,氣得提起毀損及公然猥褻告訴。不過,檢方認為東西並沒損壞,僅依公然猥褻起訴黎男。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面