ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月13日 19:05

集好集滿!超狂車主這樣開車 雨刷全是繳費單

▲▼ 雨刷被繳費單全面攻佔。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲ 雨刷被繳費單全面攻佔。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社

網搜小組/綜合報導

不論是開車外出洽公、或是旅遊,只要停在路邊的停車格,每次事後都要拿著單子去超商繳費、自動扣款或是網路繳款等方式來繳停車費。但有網友在爆料公社貼出一張超狂照片,有輛白車停在格子裡,但雨刷上堆滿整串的繳費單,根本挑戰收費員的功力。

照片中的白色車輛,除了駕駛座前方堆滿雜物外,車窗外的雨刷也被停車繳費單全面攻佔,目測至少有40張以上的繳費單被訂在雨刷上。網友表示,依擋風玻璃的乾淨程度判斷,車輛看起來不像停很久的樣子。

這張照片引起網友熱烈討論,「好像包租婆的頭髮」、「車子到底有沒有離開這停車格?」、「 一種用報紙擦玻璃的概念,下雨天更乾淨」、「可以湊成花圈」、「電動雞毛撣子」、「想看下雨天開雨刷的樣子」、「集八百張,送草泥馬」。

關鍵字:停車繳費停車費

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

惡霸打孕婦 被她老公一腳KO

真的是踢到鐵板!重慶一名黃衣男駕駛因停車糾紛,動手毆打孕婦。孕婦的丈夫氣不過上前理論,不料對方仍一味推擠叫囂,將他摔倒在地,讓不斷退讓的他終於忍無可忍,直接一腳將高壯的黃衣男踹到倒地抽蓄;原來,這名紅衣男不僅是散打教練,還是全國冠軍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面