馮世寬會面宏都拉斯副總統 期待兩國持續交流互惠

馮世寬晉見宏都拉斯副總統葛芭拉 

軍聞社/記者陳建興宏都拉斯28日電

國防部長馮世寬28日晉見宏都拉斯副總統葛芭拉,雙方就兩國關切事項交換意見,會談歷時50分鐘,氣氛相當融洽。

馮部長下午偕同駐宏都拉斯大使黃榮國,前往晉見宏都拉斯副總統葛芭拉,葛芭拉副總統除歡迎馮部長專程來訪外,並感謝中華民國政府多年來在各層面積極協助宏國進步發展,至盼馮部長能在既有交流合作基礎上,再創兩國堅實邦誼新猷。

馮部長也對華宏兩國長久以來交流互惠所獲得的成果,表達感謝,並針對軍事資源、軍事教育及訓練等方面提出意見,期盼未來能持續交流互惠,進一步強化宏國與中華民國之軍事合作關係。

馮世寬出席駐宏使館軍人節酒會 表彰軍人奉獻

此外,馮部長也在同日出席駐宏都拉斯使館舉辦的軍人節酒會,他致詞時特別向所有為國家犧牲奉獻的軍人,所有盡忠職守、堅守崗位的男、女性官士兵,以及在背後默默付出的眷屬們,致上最高的敬意。

席間,馮部長特別代表總統蔡英文,向出席來賓表達問候之意,強調今天出席酒會的貴賓,大多是身著軍裝的軍人,以及在政府工作的公務人員,都擁有一樣的背景、共通的理念、相同的決心。

馮部長表示,國軍作為民主、和平與穩定的最後一道防線,將為自己的國家、自己的人民貢獻心力;國軍全體官兵將以一身軍服為榮、以擁有為人民服務的機會為榮、以保有「國家、責任、榮譽」的信念為榮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

軍武熱門新聞

F-15EX購入8架 比F-3..

北韓籌備新潛艦下水 可攜帶潛射..

印、中爆衝突後 印軍高山模擬進..

印國產航母「電腦設備」失竊! 

F-35A戰機10月在南韓首公..

美軍官販毒當副業刪記錄湮滅證據

龍潭戰役!澳紐軍人數「1:25..

突襲沙國煉油廠「無人機僅花46..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

特5營行軍訓練強化作戰思維

中船重工無人艇剋台快艇偷襲戰術

解放軍「無偵-8」、「利劍」無..

解放軍驅逐艦入印度洋 印度P-..

三支部後勤機動裝載強化作戰支援

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面