親子

【廣編】雀巢能恩3運動會台北起跑!台中、高雄陸續登場

【廣編】雀巢能恩3運動會台北起跑!台中、高雄陸續登場(圖/雀巢提供)

【廣編】

圖、文/雀巢提供

雀巢能恩3(非水解)與親子社群網站BabyHome首度聯名,舉辦「一起體驗.一起FUN」寶寶運動會,吸引超過1000組家庭帶著心肝寶貝慕名參加!寶寶運動會也將進軍台中與高雄,邀請更多家長與寶寶來體驗挑戰,一起度過愉快的周末!台中場9月9號於逢甲大學舉辦,高雄場10月21號於左營新光三越舉辦,還沒報名的家長動作要快!

鼓勵爸媽和寶寶透過各種體驗建立更深刻的親子互動,這場運動會安排了爬爬樂、滑步車等多項趣味競賽,並需由家長和寶寶一起完成才算過關。此外,在活動攤位區由雀巢能恩3精心設計的投籃小遊戲、滑板高手拍照區,更吸引許多親子檔熱情參與,以寓教於樂的方式,讓爸媽認識專利級蛋白是維持寶寶消化道機能的關鍵元素。

透過這場寶寶運動會,主辦單位表示希望鼓勵家長除關心寶寶的身體健康外,也重視與孩子一同體驗探索的過程,藉由親子互動共創美好的成長回憶。隨著寶寶運動會台北場完美落幕,9月9號與10月21號也將前往台中與高雄舉辦,邀請近三千組家庭一起共襄盛舉,留下快樂的珍貴回憶!

詳細內容請參考活動網站    ►►► event.babyhome.com.tw/2017/babyrun/
雀巢能恩3(非水解)產品資訊    ►►► nan3.nestlebaby.com.tw/product.html#nan3

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面