相約上吊自殺卻落跑 男回頭找好友卻來不及了!

上吊自殺示意圖(圖/達志/示意圖)

▲張姓男子再返回現場時,就發現好友已經上吊身亡了。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

基隆市一名陳姓男子與張姓友人19日深夜相約到七堵區姜子寮景觀台自殺,兩人聊完天之後,張男卻突然後悔離開,但是張男越想越不對,騎車返回現場時就發現好友已經上吊身亡了,嚇壞趕緊報警。警方初步研判排除他殺,已經申請基隆地檢署相驗,詳細情形有待進一步釐清。

警方調查,陳姓男子現年23歲,罹患有憂鬱症,還曾經有燒炭自殺的紀錄。昨日深夜和失戀中的張男相約到姜子寮山觀景平台看夜景,不過疑似有事先約好一起上吊輕身,兩人都帶著繩索上山,不過張男卻在聊天途中後悔,眼見無法勸說陳男,就自己騎車下山了。

警方指出,張男騎車下山到一半越想越不對,凌晨2點找友人一起上山,沒想到卻看見陳姓男子已經上吊身亡了,立刻報警處理。

此外,經警方初步勘驗,現場並沒有發現打鬥痕跡,也沒有他殺與加工自殺的跡象,至於詳細的案情還有待進一步調查。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面