【廣編】老品牌玩新包裝 志玲姐姐、少女時代躺著也中槍

老品牌玩新包裝 志玲姐姐、少女時代躺著也中槍。(圖/光泉提供) 

【廣編】

圖、文/光泉提供

為了衝刺暑假業績,60年老品牌「光泉」旗下的「午后時光」奶茶玩起新包裝,將飲料外觀設計成異國花布風格,而之前相當火紅的玫瑰奶茶、黑松沙士,也曾在外觀上做造型,吸引不少民眾目光,現在因為一篇文章再度引起鄉民們一陣騷動。

有網友在PTT Womentalk版,將今年俱特色的商品以擬人化手法來詮釋,文章內有人直呼「午后包裝根本少女心噴發,很適合打卡」、「茶裏王改包裝以後認不出來,奶茶可以做頭巾欸,很寶萊塢風」,更有網友說「慘了,我快認不出志玲姊姊了」、「不准汙辱哥的少時」,最後原PO表示「如果直接以人的感覺來形容的話大概只能這樣了,一面是原包裝一面是印度圖騰風,現在大家都在走文青極簡風,人家就是要大喇喇地走它的圖騰風」。

有設計專家指出:「色彩的顏色,其實在做一些人因的研究,會比較容易吸引目光,的確有這樣的效果。」,光泉業者也表示「奶茶屬於年輕人的飲料,因此得多下一點功夫和消費者互動,這次活動設計成異國花布風格,就是要吸引民眾購買,效果相當不錯,原本限量10萬瓶,目前已緊急請廠商再出貨。」,飲料市場拚戰激烈,包裝上多動腦筋,才能在飲料激烈市場搶出商機。

原文連結:  www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1502256423.A.440.html

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

iPhone 11最低5千有找..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

買iPhone 11 網購公開..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

團購鹹蛋黃手工蛋捲日賣415桶

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面